Ответ из посольства??????

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем smagluk, 28 май 2009.

1. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    При подаче документов на визу в посольство испании, на свою голову заказал уведомление по СМС. Пришла такая писюлька:confused:

"Passport received from embassy, please collect from Application centre."

Так как английскому не обучены, то в первом приближении написано заберите паспорт.
    Это что положительно или отрицательно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Переводиться как "Пошлите СМС на номер, совпадающий с адресом посольства Испании".

типа up...

3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Паспорт получен из посольства пожалуйста заберите в визовом отделе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    забирай - готово :)

5. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Ну если положительно ждите в августе отчет о пробеге по европе...

6. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Это значит, что паспорт получен из посольства. И ничего более. А положительно/отрицательно - узнаешь на месте. У всех такая система, кто работает через визовые центры.

7. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Так, не надо меня расстраивать перед отпуском, у меня и так он один за последние три года.:mad:
    А ехать в Москву за 1000км проверить визу, как то не климатит.
    У кого есть предложение как проверить ответ из посольства?

8. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Никак не проверить. Даже имея в свое время выходы через знакомых французов на заместителя ген.консула, ни разу не смог получить ответ по своему "резюме", отправленнному в консульство на изучение.
    И я тебя не расстраиваю, я тупо констатирую факты.
    А чтобы ответ был положительный, нужно именно на него и надеяться. Тогда все будет ок. Ну, и доки нужно грамотно занести, чтобы тупых вопросов не задавали и поводов для отказа не было.
    Зы: моя папочка на норвежскую визу тянула на пару кило, например.:) Но это, скорее, исключение.

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    уууууу там свинкин гриппп)))

Паспорт получил от посольства, пожалуйста собираем Применение центр - гугл жжот как всегда)))) юстус-центру ))))