У этой телеги 650 кобыл. Это прототип, и вроде как не собираются в серию ставить. Только причем здесь Ауди?
Утя в глазах уже двоиться? Мож тебе с тебя еще подпись брать что согласована тема с тобой? Будешь у нас реальным батькой форума, может наконец-то заслуженная слава снищет тебя
Чем тебе покоя моя жизнь не даёт, или весна тебя окончательно добила 2 Mihalih, ты думаешь этот синЯк в состоянии управлять автомашиной , да ему даже подаренный в клубе АУДИ ТТ на радиоуправлении Настена не доверит, он только алкаш пузатый может в аське сидеть и ром нон-стопом жрать
А я помоему уже такую машинку видел, ну мож мотор другой, незнаю, вот если бы сзади фотка была бы, то я бы понял, тот корпус или новый какой. А ваще канешна на мой вкус "вольво" фуфло , машина для пенсионеров гыыыы, как и фсе WV (пассат вчасности)
да ну нафик, это в серию? и от вольво? никогда! может быть лучшим случаем какое-нить ателье будет собирать, мелкосерийно
Не, ну XC90 уже продается давно, и ценник у нее по крайней мере ниже, чем у X5, хотя машина лучше, напорядок.
А в германии до недавнего времени пенсионерской считалась как раз Ауди. Квадратиш практиш гут. Они поэтому и стали себе новый имидж придумавать.
СпакуХа ты только стремишься к пенсионному возрасту в отличии от пидовки весенней которая уже давно на своем катафалке на заднем сиденье ездит Лан, серьезно. Димыч, что тебе притащат-то R60?