Ответ Вольво БМВ Х5 Спорт

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Март, 27 мар 2005.

1. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр
    Вольво готовит к выпуску ХС 90 PUV

2 ДимкаЛы: Появилась новая мечта :D

2. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R
    У этой телеги 650 кобыл. Это прототип, и вроде как не собираются в серию ставить.
    Только причем здесь Ауди? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    какая-то она не настоящая:D да и вАще достал муть всЯкую постить:D Правильно, при чем тут AUDI?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр
    Мне пох че вы говорите:p название темы смотрите, умники бля:D

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.454
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Правильно! Тут много чего не про АУДИ пишут, (тему прочитал не нравиться не смотри.)

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    слышь, красавцы, на ХХХ форуме пости такие названия темы :D

7. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр
    Утя в глазах уже двоиться? :D Мож тебе с тебя еще подпись брать что согласована тема с тобой?:D Будешь у нас реальным батькой форума, может наконец-то заслуженная слава снищет тебя:laugh: :laugh: :laugh:

8. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    а вы просто посмотрите, на чем ездит, тот кто тему открыл, станет все понятно:D

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Чем тебе покоя моя жизнь не даёт, или весна тебя окончательно добила:D

2 Mihalih, ты думаешь этот синЯк в состоянии управлять автомашиной :D, да ему даже подаренный в клубе АУДИ ТТ на радиоуправлении Настена не доверит, он только алкаш пузатый может в аське сидеть и ром нон-стопом жрать :D

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Не прототип, будет такое авто скоро :)

По сабжу, ГУД :rock:

11. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Заклыкастый Защекан:D

А ваще Вольвы ниче. Только цены подводят.

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ценник на нее как раз божеский :) в отличии от Ауди и БМВ :umnik:

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    А че, уже и ценник есть?

14. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    А я помоему уже такую машинку видел, ну мож мотор другой, незнаю, вот если бы сзади фотка была бы, то я бы понял, тот корпус или новый какой. А ваще канешна на мой вкус "вольво" фуфло :p , машина для пенсионеров гыыыы, как и фсе WV (пассат вчасности) :laugh:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да ну нафик, это в серию? и от вольво? никогда! может быть лучшим случаем какое-нить ателье будет собирать, мелкосерийно

16. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Не, ну XC90 уже продается давно, и ценник у нее по крайней мере ниже, чем у X5, хотя машина лучше, напорядок.

17. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    А в германии до недавнего времени пенсионерской считалась как раз Ауди. Квадратиш практиш гут.
    Они поэтому и стали себе новый имидж придумавать.

18. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Не пенсионерской, а для сельских учителей. К сожалению правда.

Сейчас все изменилось.

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    У тя у самого то че за корыто, сынок??? :D :D

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    СпакуХа ты только стремишься к пенсионному возрасту в отличии от пидовки весенней которая уже давно на своем катафалке на заднем сиденье ездит :D
    Лан, серьезно. Димыч, что тебе притащат-то R60?