господа, есть два вопроса: - подскажите толковые разборы по ауди-80, которые находятся в ЮЗ, Ю, ЮВ округе Москвы. нужна кое-какая мелочь. - нужна б\у зимняя резина R14 заранее спасиба К.
разборы ищи в форуме через "поиск", там много а на резину сколько планируешь потратить? а то я бы продал
Резины завались в Митино прямо на против радио рынка, на другой стороне дороги, там огромный ангар, до потолка резины, проверяют на месте. Тока вроде если покрышки парные, отдать могут только 2, но я нашел 1.
ул.Рябиновая, аппедикс напротив Очаковского завода (только 80-ки). Насчёт резины точно не скажу, а всякая хрень тама есть, бывал.
Неплохие разборки в Мытищах т.778-13-60, Королеве 782-67-38, Химках 778-80-25, А на Рябиновой ул. кстати тел. 447-58-25 Вот так ! Удачи !!!
ЮАО Около Варшавского тех центра есть две разборки. Доехать и найти можно так: по Варшавке из центра едешь до конца, перед выездом на МКАД будет пост ДПС и перед ним направо. Метров через 100-200 справа ворота - вход на разборку, а с другой стороны сам техцентр и еще одна разборка и продажа б/у резины. По памяти по 800-1000 рублей за колесо.
Ул. Генерала Дорохова, 26: 100/С4, А6, А80. Это если с МКАД, 47-й км, ехать (от съезда на Очаково), переехать Рябиновую и через 100м налево въезд. Очень аккуратно и много чего. Их тел. 447-1551. Я там, быват, пасусь.