Доброго всем! Подскажите, кто ставил сигнализацию на 4bc5: - надо найти концевики (можно свет салона) для подключения их к сигнализации... Может есть у кого опыт?
Сорри за оф.Может подскажите что может такое быть,когда дверь открываешь,свет не всегда зажигается и на дисплее не отражает что дверь открыта.За это "микрик" отвечает или еще что то?И как я понимаю,если это "микрик" то меняеться он только с замком? Может есть какие мысли?
Не знаю, как на С5, а на моей микрик в замке переключается, если пимпочку блокировки вверх/вниз дергать. А на открытие двери реагирует концевик, что в стойке двери. Кстати, микрик замка меняется отдельно. Повторяю, это справедливо для 4А/С4.
для с5 тож справедливо. Я себе отдельно менял, но замок снимать всё равно пришлось. Как подключить сигналку к плафону или ысчё как?
думаю, что придется концевики дверей брать через диоды... и каждый отдельно!... вот... сегодня вечером попробую - результаты попытаюсь сообщить
Все выводы концевиков находятся с лева от ног водител, по цветам проводов смогу сказать через пару дней. Диоды ставить одназначно. Дверной концевик можно заменить отдельно цена около 10 р. за концевик искать в магазинах радиодетали марку также смогу подсказать через пару дней, сам себе менять буду. Для замены нужен паяльник, холодная сварка, ровные руки, замок снимать обязательно.
не нашел... увы... катаюсь уже 2 месяца без концевиков дверей =))) ЗЫ: в место них поставил 2 датчика объема, которые мне достались от предыдущей машины -- концевики дверей не актуальными оказались. Но для самообразования очень хотелось бы узнать точное их расположение на панели с колодками
Сталкивался с такой-же проблемой. Выводы концевиков искал 2 дня. Короче понял одно, они не на массу идут, а в разрыв на блоке комфорта. хотя все схемы говорили обратное. (схемы были правдв для Аудей до 2001г.в.). Плюнул и вывел отдельно с каждой двери провод от дополнительно врезанных концевиков.
imho : вандализм, какой-то!... я так не делаю. Есть есть возможность сделать штатно -- нужно искать эту возможность
Ребят, а такой вопрос когда открываю заднюю правую дверь не горит подсветка под пассажирским сидением лампочку менял толку нет где искать?