Отыскать концевики дверей на А6

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Oleg_Rus, 20 июн 2010.

1. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    Доброго всем!
    Подскажите, кто ставил сигнализацию на 4bc5:

- надо найти концевики (можно свет салона) для подключения их к сигнализации...

Может есть у кого опыт?

2. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    4,2 продан((, остался ЛЁВА))), 2.7 ржавое ведро

Концевик (микрик) в замке на двери:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    не вариант... лучше "комфорт" найти света\плафона....

4. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Сорри за оф.Может подскажите что может такое быть,когда дверь открываешь,свет не всегда зажигается и на дисплее не отражает что дверь открыта:shock:.За это "микрик" отвечает или еще что то?И как я понимаю,если это "микрик" то меняеться он только с замком? Может есть какие мысли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. billi007

billi007 Живу я здесь

15 янв 2008
    1.871
    Москва
    4,2 продан((, остался ЛЁВА))), 2.7 ржавое ведро

Сами ответили на свой вопрос:nod:

6. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Не знаю, как на С5, а на моей микрик в замке переключается, если пимпочку блокировки вверх/вниз дергать. А на открытие двери реагирует концевик, что в стойке двери. Кстати, микрик замка меняется отдельно. Повторяю, это справедливо для 4А/С4.

7. GoodVIN29

GoodVIN29 Участник форума

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    для с5 тож справедливо. Я себе отдельно менял, но замок снимать всё равно пришлось.
    Как подключить сигналку к плафону или ысчё как?

8. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    думаю, что придется концевики дверей брать через диоды... и каждый отдельно!... вот...
    сегодня вечером попробую - результаты попытаюсь сообщить

9. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Ясен пень, нужно снимать замок для того, чтобы подобраться к защелке микрика.

10. Trec

Trec Новичок

8 дек 2009
    3
    Audi A6/C5 1.8T AP
    Все выводы концевиков находятся с лева от ног водител, по цветам проводов смогу сказать через пару дней. Диоды ставить одназначно.
    Дверной концевик можно заменить отдельно цена около 10 р. за концевик искать в магазинах радиодетали марку также смогу подсказать через пару дней, сам себе менять буду. Для замены нужен паяльник, холодная сварка, ровные руки, замок снимать обязательно.

11. losikrr

losikrr Завсегдатай

23 сен 2009
    640
    Ханты-Мансийский АО
    A8Q AQG 99г.
    Всем привет! Ну как там с цветами проводов, для меня тож актуально, скоро сигналку буду ставить :)

12. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    не нашел... увы... катаюсь уже 2 месяца без концевиков дверей =)))
    ЗЫ: в место них поставил 2 датчика объема, которые мне достались от предыдущей машины -- концевики дверей не актуальными оказались. Но для самообразования очень хотелось бы узнать точное их расположение на панели с колодками

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    сказали же что в замках

14. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    дружище, я спросил --

15. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    мою подпись изучай дружище - у вас также :hospital:

16. jack-5

jack-5 Bad e-mail

7 сен 2009
    53
    Audi А6/С5-Avant 2.4 02г.
    Сталкивался с такой-же проблемой. Выводы концевиков искал 2 дня.:mad: Короче понял одно, они не на массу идут, а в разрыв на блоке комфорта. хотя все схемы говорили обратное. (схемы были правдв для Аудей до 2001г.в.). Плюнул и вывел отдельно с каждой двери провод от дополнительно врезанных концевиков.

17. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    imho : вандализм, какой-то!... я так не делаю. Есть есть возможность сделать штатно -- нужно искать эту возможность

18. djkolyan

djkolyan Участник форума

29 июл 2010
    204
    AUDI A6 4F 4.2 BAT
    Ребят, а такой вопрос когда открываю заднюю правую дверь не горит подсветка под пассажирским сидением лампочку менял толку нет где искать?

19. Oleg_Rus

Oleg_Rus Участник форума

27 фев 2010
    325
    VW Golf 5 GT Sport
    а подсветка салона включается при этом?

20. djkolyan

djkolyan Участник форума

29 июл 2010
    204
    AUDI A6 4F 4.2 BAT
    если с правой стороны то включается если с левой то вроде