Отзовитесь кто менял стёкла в фарах!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем SerVer, 15 сен 2004.

1. SerVer

SerVer Bad e-mail

1 янв 2003
    75
    Audi A6/45 2.6 95г.
    Привет всем обноклубникам!! :))))

Решил стёклошки в фарах поменять (запесочились :very_cool: )!

Подскажите кто чё ставил и чем отличаются?!
    оригинал от китая (кроме цены 1500/500)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    на родных написано Хела , одно время были в Руси сколько стоили не помню...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edge lost

edge lost Bad e-mail

29 ноя 2003
    71
    A4 Avant 1.8T 98г. АКПП
    У меня стояли Бош, на них же и поменял. Стоили в районе 600-700. Могу порекомендовать магазинчик, где их много есть в районе Ленинского... правда, визитка в машине :) Если надо завтра скину координаты.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Давай все, что есть, в районе Ленинского!:rock:

5. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Разница есть!!! китайские или как их там быстрее песочятся, это точно проверено и потом они к температурным ударам не стойкие от лужицы кокаются (было но редко). Hella RULEZZ!!!

6. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Китайские (Тайваньские) зимой в сильный снегопад при включенном дальнем свете треснули оба одновременно. Лампы стоят нормальные, так что никакого перегрева быть не могло. :umnik:

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    кроме этого какие еще недостатки у китайских фар есть? а то мне необходимо фару купить, пока остановился на китае...

8. afonia

afonia Guest

не знаю я откуда у тебя такие цены у меня такие:

Hella 9ES 145 599-001 Стекло фары левое 16,17 $
    Hella 9ES 145 600-001 Стекло фары правое 16,17 $

9. edge lost

edge lost Bad e-mail

29 ноя 2003
    71
    A4 Avant 1.8T 98г. АКПП
    Вот, нашёл.
    ул. Молодёжная д. 4 подъезд 5.
    тел. 930-8330, 137-0170.

хороший магаз по фарам и стёклам.

Если ехать по Ленининскому из центра, немного недоезжая Университетского свернуть направо на ул. Молодёжная (есть указатель).

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Хеловских фар у них нет есть TIC какие то (тайвань). Нет ли у кого ненужной фары левой передней на сотку?

Конкретно нужен пластиковый корпус (можно разбитый, тк нужен кусок левого верхнего крепления и та часть на которую поворотник вешается) и так же нужна деталь

которая здесь http://www.elcats.ru/audivw/vag5.asp?subm=%CF%EE%E8%F1%EA&btsnr=163-00&cid=112

обозначена номером 16 reflector frame.

11. SerVer

SerVer Bad e-mail

1 янв 2003
    75
    Audi A6/45 2.6 95г.
    Все, приобрёл. :very_cool:
    Нашёл Hella по 500 р
    Магазин "Контур" т.523-52-91 это 7 км в сторону области по
    ш. Энтузиастов.
    отличный магаз всё есть, и работает круглосуточно!!!
    конечно долековато, но.....

спасибо парни!!! :beer: :beer: :D

12. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    Недостаток в следующем-при регулировке можно срезать резьбу в пастиковых втулках на отражателе,по этой причине поменял свои DEPO на Hella. Так что есть даже две фары,но вот с доставкой беда,а так-бы легко мог задарить. Может есть знакомые в Питере,я там переодически бываю,мог-бы отдать.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Знакомые есть, только я с ними не пересекусь... один из форумчан в птн 24,09,04 видимо, едет в москву, если сможешь в питер до этого момента выбраться, то я попробую с ним договориться.... а резьбу уже чуть не сорвали сегодня пока регулировали :)

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Стоп, у тебя Depo в подарок или хелла? Депо не нужно - уже стоит. А вот хелла, хоть в запчастях, но взял бы :) (корпус интересует, хоть разломаный)