Привет всем обноклубникам!! ))) Решил стёклошки в фарах поменять (запесочились :very_cool: )! Подскажите кто чё ставил и чем отличаются?! оригинал от китая (кроме цены 1500/500)
У меня стояли Бош, на них же и поменял. Стоили в районе 600-700. Могу порекомендовать магазинчик, где их много есть в районе Ленинского... правда, визитка в машине Если надо завтра скину координаты.
Разница есть!!! китайские или как их там быстрее песочятся, это точно проверено и потом они к температурным ударам не стойкие от лужицы кокаются (было но редко). Hella RULEZZ!!!
Китайские (Тайваньские) зимой в сильный снегопад при включенном дальнем свете треснули оба одновременно. Лампы стоят нормальные, так что никакого перегрева быть не могло.
кроме этого какие еще недостатки у китайских фар есть? а то мне необходимо фару купить, пока остановился на китае...
не знаю я откуда у тебя такие цены у меня такие: Hella 9ES 145 599-001 Стекло фары левое 16,17 $ Hella 9ES 145 600-001 Стекло фары правое 16,17 $
Вот, нашёл. ул. Молодёжная д. 4 подъезд 5. тел. 930-8330, 137-0170. хороший магаз по фарам и стёклам. Если ехать по Ленининскому из центра, немного недоезжая Университетского свернуть направо на ул. Молодёжная (есть указатель).
Хеловских фар у них нет есть TIC какие то (тайвань). Нет ли у кого ненужной фары левой передней на сотку? Конкретно нужен пластиковый корпус (можно разбитый, тк нужен кусок левого верхнего крепления и та часть на которую поворотник вешается) и так же нужна деталь которая здесь http://www.elcats.ru/audivw/vag5.asp?subm=%CF%EE%E8%F1%EA&btsnr=163-00&cid=112 обозначена номером 16 reflector frame.
Все, приобрёл. :very_cool: Нашёл Hella по 500 р Магазин "Контур" т.523-52-91 это 7 км в сторону области по ш. Энтузиастов. отличный магаз всё есть, и работает круглосуточно!!! конечно долековато, но..... спасибо парни!!!
Недостаток в следующем-при регулировке можно срезать резьбу в пастиковых втулках на отражателе,по этой причине поменял свои DEPO на Hella. Так что есть даже две фары,но вот с доставкой беда,а так-бы легко мог задарить. Может есть знакомые в Питере,я там переодически бываю,мог-бы отдать.
Знакомые есть, только я с ними не пересекусь... один из форумчан в птн 24,09,04 видимо, едет в москву, если сможешь в питер до этого момента выбраться, то я попробую с ним договориться.... а резьбу уже чуть не сорвали сегодня пока регулировали
Стоп, у тебя Depo в подарок или хелла? Депо не нужно - уже стоит. А вот хелла, хоть в запчастях, но взял бы (корпус интересует, хоть разломаный)