ЭТОТ АВТОМТБИЛЬ AUDI A6 ALLROAD У МЕНЯ ПО СЧЕТУ ГДЕ ТО 15... 16. БЫЛИ AUDI-6. LEKCYC.SUBARA.RANGE ROVER SPORT. НО ТАКОГО ДЕРЬМА НЕ БЫЛО. ДВИГАТЕЛЬ ЗАГЛОХ ПРИ ОБГОНЕ ФУРЫ . ОТКАЗАЛЛА СИСТЕМА ПОДАЧИ ТОПЛИВА ПРИ ПРОБЕГЕ 1800км.МНЕ ПОТОМ СТАЛО ИЗВЕСТНО ЧТО ЭТОТ ДЕФЕКТ ПРИСУСТВУЕТ ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ АУДИ С УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫМ ДВИГАТЕЛЕМ 3.0 TDI. .БРАТЦЫ! ПОЧЕМУ МЫ ПОЗВАЛЯЕМ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАМИ. АВТОМОБИЛЬ С ТАКИМИ НЕДОСТАТКАМИ НЕ ДОЛЖЕН ПРОДАВАТЬСЯ В РОССИИ. ОНИ У СЕБЯ НЕ ПОСМЕЛИ БЫ ПРОДАВАТЬ ТАКОЕ ДЕРЬМО ЗА 100 тыс $. ПРЕДЛАГАЮ ОБЬЕДЕНИТЬ УСИЛИЯ ПРОТИВ ПРОДАВЦОВ ДЕФЕКТНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ АУДИ
Забаньте товарища кто-нить, чтобы здороваться научился. А то первое сообщение на форуме и столько негатива и злости... Спокойнее надо быть, спокойнее.
Надо фуры аккуратнее обгонять. Но вот эта машина "LEKCYC.SUBARA.RANGE ROVER SPORT" куда больше предназначена для обгона и аннигилирования фур. Как-то один ЛКН пытался ошеломить девушку своим автомобилем "МерседесБрабусАмгХамман".
а прикольно када на обгоне убогой фуры псевдопремимальный авто вдруг дохнет, умирает усилитель руля, тормозов и пр.
Это штампы. Мой папа в свои 62 ездит на оллроуде 3.0тди и счастлив. Опель, по крайней мере, ему точно не нужен :smile8:
Если не тролль-о каком двигателе речь? В Уфе-когда свой покупал, по базе стоял 233 лс старый 2008 только из дизелей. Новых не было по состоянию на март-апрель 2010. Если тролль-плохо совсем. Владелец 3 ТД 2010 без единого нарекания за 2800 км.
ага... у меня так РРС любит делать. вывешивать аварию по двигателю и снимать с него мощу, переходя в аварийный режим (скорость 40 км/ч). Но правда это по зиме тока бывает и при определенном стечении климатическо-скоростных параметров.
не везёт, вот и всё У меня 100 000 пробега у зав кладбишем больше и стучу по дереву и т.д. рады и довольны, всем всего наилутшего
Проша, отвечаю на вопрос в подписи - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6232964-a419.html. Они таки есть в природе
И с пробегом там всегда весело. Топик читали про дизель, думаю. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=384298
Здраствуйте, нажмите капс лок, немного уроков русского языка и ... спокойнее. Дефект этот в ауди АГ знают и тут тоже. Случаи были, но при обгоне никто не глох.
Ага, блокируются двери, выключается система подушек безопасности, отказывают тормоза Есть конечно невезучие люди...