Отзовитесь у кого есть NAVI+

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем olegich, 13 май 2005.

1. olegich

olegich Bad e-mail

27 апр 2005
    39
    Audi A4 3.0Q
    Всем привет!
    Народ, если у кого есть в машине система навигации NAVI+, подскажите чего полезного можно с ней делать.
    А то навигация все равно не работает. Я где-то прочитал, что некоторые ухитряются выставлять "точки" и по ним прокладыать маршрут от пункта А до пункта Б. Вобщем слышал звон и не знаю где он ;-)))
    Короче, поведуйте кто чем богат:D :rock:
    Олег.

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    тюнер есть?

если нет то можно поставить тюнер, DVD? откусить один провод и смотреть кино в дороге!, все остальное в Росии просто не работает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    чтоб выставить точки нужна карта-километровка с наложеной сеткой координат (сетку можно наложить спец. прогой). проложить маршрут на карте. забить точки в нави (чем больше точек тем точнее маршрут. если так сделаешь, то комп будет рисовать нарисованный маршрут и реально проходимый.

Карт-дисков, которые автоматом могут это делать, у нас пока нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Re: Re: Отзовитесь у кого есть NAVI+

Знакомый эту НАВИ пытался запустить с хакерскими дисками для Росии, но так ничево и не вышло.... хотя в комплекте шел диск для Германии, чево-то показывал, правда всё на Дойче:uhoh:

5. olegich

olegich Bad e-mail

27 апр 2005
    39
    Audi A4 3.0Q
    Подключение ДВД к НАВИ+

А кто себе ставил ДВД или кто знает, как это сделать, поделитесь инфой плиз :) У меня тюнера нет, узнавал в конторе "Ерта" про всею эту батву. Так там только сделать видео вход стоить 250 долл без ДВД и тюнера. Может есть мастера с меньшими аппетитами? :)
    Олег.

6. Yury

Yury Guest

Ответ: Отзовитесь у кого есть Navi+

А кто-нибудь знает-можно ли в настройках Нэви сменить немецкий язык на английский?

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ответ: Подключение ДВД к НАВИ+

Что то оченнь много объявили, вообще распайка под ТВ выход у них 80 дол. стот. Снимал у них же блокировку ТВ- 300 руб.
    В принципе на них свет клином не сошелся, в Рамблере поиском посмотри, в "Из рук в руки" много объявлений, короче нужно просто поискать.

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #8 Sekundant, 29 июн 2005
    Последнее редактирование: 29 июн 2005

В родном паспорте к ней (у меня полный типографский, русский перевод родной книжки, отпечатанной в Германии) ничего про смену языков нет.

9. Yury

Yury Guest

Где достать такую вещь?

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Где достать точно не скажу, но книжка точно такая же как и идущая в комплекте к машине(в т.ч. и общая есть) только на русском, в ихней буржуинской типографии отпечатано.
    Насколько знаю предыдущий хозяин их (книжку по машине и для NAVI) заказывал из Германии.

11. XeNON

XeNON Bad e-mail

19 июл 2005
    43
    BMW 325 XI
    Ответ: Отзовитесь у кого есть NAVI+

Нашел! В НЭВИ + есть смена язвков! У меня все меню на английском.

12. Wer

Wer Guest

Я вот тут ссылочку про http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23621 Нави давал. Языки меняются точно, вот и XeNON нашел :beer: , помимо меню тетя тоже базарит на том языке что и меню.
    Насчет подключения, у меня только СД, но можно ТВ (нужен блок TV Tuner IVTV типа и антена), ДВД, видео и МР3 плейер (не помню какой) все подключается, но нужны адаптеры, всё это есть в инете, надо поискать. Т.е как я понял Navi+/адаптер/ДВД и перепаивать ненадо ничего. :rolleyes:

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Очень интересный сайт :up:
    Но смену языков я так и не нашел. :confused:

14. Wer

Wer Guest

Sekundant :hi: надо пойти в "navigation" и там искать, я немецкий не учил, но как то догадался. Если не сообразишь как я тебе завтра нафотографирую, сегодня уже влом 12 часов ночи. :drunk2:

15. Wer

Wer Guest

По англицки это выглядит так. :umnik: :hi:

Вложения:

16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

"Wer"
    Спасибо! :beer:
    Пойду у себя попробую.

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

У меня такой функии нет. Долго искал в настройках, но зря.

18. Wer

Wer Guest

Может фотку поставишь после нажатия кнопки "навигация"
    Кстати может она диск хочет? :shock: :shock:

19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Именно диск эта стерьвь и хочет. А без него нивкакую.

20. Wer

Wer Guest

Блин. :hot:
    У меня есть, но я тут среди горячих эстонских парней. :eek: :[:]||||||
    Могу как то по инету перегнать, только надо куда. И образ диска правильно снять, что бы записалось красиво :rolleyes: , где то в инете инфа была как записывать, мож кто в курсе? :umnik:
    У меня диск Германии по моему DX (кстати тоже перезаписанный :rock: , это мне от немца досталось :up: )
    Хотя может быть в Москве у кого то из форума диск есть, может перезапишут. :drunk: