Отзовитесь у кого есть NAVI+

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем olegich, 13 май 2005.

1. albert 2.5tdi

albert 2.5tdi Участник форума

12 дек 2005
    197
    audi A8 quattro
    Ответ: Отзовитесь у кого есть NAVI+

а уменя нету нави плюсхочу поставить тока ради того чтобы тв и двд было уменя есть уже проигрыватель двд в бардочке стоит остался сам этот дисплей кто продает его и кто знает почем можно купить сразу с тв и видео входом ?

2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

http://erta.ru/sale/index.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
    А80 93.г 2.0 ABT AVANT на ГАЗУ

Ребята!а у меня такой вопрос-есть мысль поставить NAVI в машину(a8 96.г),но так,чтобы это было как радное-в консуль(переставить с авто).Возкают вопросы по подключению.С какой а/м-А6 и А8?одинаковое ли ЭТО у этих машин?и какие проблемы могут меня Ё... .Что я должен знать?Спасибо.:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #24 Sekundant, 12 фев 2006
    Последнее редактирование: 12 фев 2006

Обратись с этим вопросом лучше по ссылке приведенной выше. Хотя и других подобных фирм по Москве полно.
    У них же и все преобрести сможешь и поставить.

5. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
    А80 93.г 2.0 ABT AVANT на ГАЗУ

Дело в том,что живу я не в Москве,а в маленькой,но гордой стране Латвия.ставить хочу сам,может у кого то есть опыт?поделитесь..:cry2:

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в маленькой но гордой стране Латвии нету официала Ауди? :dead:

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Понял, извини не посмотрел откуда.