Вот вам "веселая" история о том, как мне меняли по гарантии плату мехатроника в вышеназванном официальном дилерском центре. Все началось с того, что систематически стала загораться шестеренка на панели приборов..Поехал к официальным дилерам в АЦ Проспект мира, оттуда направили в АЦ Запад, где сказали, что все есть в наличии, на следующий день будет готова. Естественно на следующий день ничего не было готово, причем менеджер-приемщик имел особенность не звонить никогда первым (очень меня повеселило). Позвонил сам, оказалось запчасти нет, заказали, ждут, говорит будет через 2 дня машина готова. Прошу предоставить обещанную машину на замену, говорит прям сразу все разбиты (очень интересная история конечно, но верится с трудом). 2 дня проходит..звонка нет. Звоню, его нет. На следующий день (воскресенье) еду в АЦЗ с утра, нахожу его, он видит меня, встает, улыбается, я ему сходу предъявляю, он сразу меняет манеру общения, говорит мол "да мы вам вообще ничего не должны" (меня это просто убило), оказывается он не работал и машина просто стояла ждала его! В итоге он при мне передает машину в сервис, к вечеру (со скандалами) была готова..молча пришел забрал ключи, отписался в книге жалоб, уехал. Почитал комменты по АЦЗ, нашел много людей с такими же проблемами. Примите ко вниманию. Спасибо.
Запад более или менее адекватный был.а вот проспект мира реальное ГУМАНО.а теперь говорят проспект мира типа пренадлежит Западу то есть одному и тому же владельцу
Про АЦ проспект мира тоже отдельная история, о том как они любят все впарить и припугивают слетом с гарантии) Тоже слышал, что теперь один владелец...ну что сказать..еще больший стимул ехать в АЦ Москва, там до сих пор все отлично было..
Замена двух дверей,порога и соответственно покраска.покрасили как в гаражах.вся машина в опыле от лака,включения,поцарапаны молдинги хром,стекло поцарапано.весь салон обляпан.резинки через жопу поставлены.на резинках пистонов не хватает.с обратной стороны двери покрашены как кисточкой с мелким песком в лаке.спиз..и туалетную воду новую из машины(Шанель) а так больше никогда не поеду туда.3 месяца подожду но в Север
Сделали то машину хоть хорошо? У самого там авто в ремонте ерундовом по каско, 3атянули хорошо, 3воню сам от них недождешься по итогу отпишусь.
На улице Максимова тебе делали (в мск)? А то у них еще есть в Химках Ну в связи с тем, что там была только замена платы, то сложно было что-то плохо сделать, не знаю, вроде пока ездит..Меня убило, что они не дали ни одной бумаги о проведенном ремонте, просто ничего...говорят все в базе.
по гарантийному ремноту дилер не обяан предоставлять клменту документы о провееднном ремонте. Вы когда машину принимали, расписались в документах и свободны.
друзья. не ездите в гему никогда, мой вам дружеский совет. хуже дилерского центра чем ауди запад я не встречал. манагеры в большинстве своем недалекие и безынтересные к своей работе персонажи (есть свидетели сказанного, на этом форуме), а кузовной цех, где, к несчастью моему, машина ремонтировалась по каске - это просто п***ц какой-то (есть свидетели опять же). в красках долго описывать, может и решусь когда-то на трактат. если суть вкратце - машину делали чуть менее года, сделали херово и не до конца. машину испортили немного, в общем. переделать-переделал все уже, запчасти недостающие докупил, не замененные битые поменял, но все это в рамках другого СЦ (и другого есессно холдинга), спасибо людям из этого СЦ за помощь, кстати, если увидят пост. и эта. 95% кузовного у них идет на субподряд, ребятушки. то есть автовозом машинки уезжают на сервисы, с которыми у них договоры заключены. как подрядчики делают - не знаю, но предъявив косяки, можете особо не рассчитывать ни на что, ибо отвозить повторно машину никто туда не будет. люди, там работающие (с кем я из кузовного общался), по сути-то нормальные, просто мотивации у них работать нет. потому что руководство такое. потому что рыба с головы гниет. в запад ни ногой всем счастья
Ну так есть отдельный форум, тут - http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=163 Вот и обсуждайте этот Запад там...
Господа с 2004 года езжу на ауди...сменил несколько машин....-всеми доволен! НО на протяжении всех этих лет у всех ОД Ауди просто отвратительное отношение к клиенту!! К примеру любой ОД Бмв.....ты приехал - ты звезда и тебе все попу лижут! Пусть ремонт там не хуже и не лучше Ауди , НО отношение к клиенту просто удивительное! Вот пришла пора снова авто менять.....хочу S6 новую....но из за дальнейшего общения с ОД Ауди всю охоту отбивает покупка новой машинки(