отзыв о Ауди центр Киров

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Sandino, 3 сен 2015.

1. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Доброго времени суток одноклубники) Хотел с Вами поделиться впечатлением от недавнего события. предыстория такова: сделал я ТО и мне приговорили к замене рулевые тяги, стойки стабилизатора, диски и колодки по кругу, Амортизаторы с опорой и подшипником, замена тормозной жидкости (плановая). форсунки стеклоочистителя чистка регулировка и сход развал. и внимание работы у АЦМа за все
    73 036 рублей. из этой суммы следует запомнить что замена задних тормозных дисков и колодок с чисткой 6 500 рублей
    Сумма конечно меня впечатлила))))
    стал искать Альтернативу. Нашел Нивюс 26 000 рублей. и замена задних тормозных дисков с колодками 2 600р. Думал сделаю в Нивюсе. Но тут по делам в надо было ехать в Киров. и неведомая сила дернула зайти сайт ауди и нашел ОД в Кирове. Я им даже звонить не стал настолько сильно впечатлила стоимость ремонта в АЦМе. только написал запрос на info сколько будет стоить поменять тормозные диски и колодки зад. мне через 15 минут перезвонил менеджер и спросил вин на авто и...... Стоимость работ 1 400 рублей! естественно я записался.
    Персонал вежливый культурный очень внимательный. я остался доволен. Но это не самое главное.

когда я сказал стоимость больших работ Цена меня шокировала 12 500 рублей за ВСЕ)))) против 73 000 р у АЦМа.... вот так почти в 6 раз различаются цены у Официалов.

у меня в авто есть магическая течь антифриза куда течет не понятно бились 5 сервисов включая АЦМ 3 попытки) ни кто ничего сказать не может. только деньги за диагностику берут. рекомендации от давай те мы Вам поменяем антифриз за 17 тыс (у АЦМа, но на мой вопрос а почему со старым антифризом вы не можете найти течь а с новым найдете? и в чем отличия? мне затруднились ответить) до здравой мысли поменять помпу у Нивюса (что и было сделано но течь осталась).

Так вот АЦ Киров выслушав эту историю, сказали что мы сделаем диагностику шланги, трубки опресовка, осмотр свечей, выхлопа и т.д.
    Если течь не обнаружиться то Мы составляем запрос а ауди россия и они принимают решение что делать с вашим автомобилем.
    Так вот АцМ этого не сделал не знаю почему.

Так что в Регионах бывают намного более комфортные Официалы)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...