Статус темы:
Закрыта.

Отзыв о Ford

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Stils, 15 янв 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ответ: Отзыв о Ford

:nod: Совок! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а нах вообще об этот тут кому? :shock:

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

а вдруг кто захочет аффто с голубым овальчиком прикупить? :D Посмотрят лишний раз что там скрывается за ЛКП :laugh:

5. Hadis

Hadis Новичок

15 сен 2005
    73

ИМХО фихня это все чей-то пиар. Прям и маверик и мондео которые собираются на разных заводах, в Америке и Европе соответственно имеют одинаковые недостатки ЛКП. По собственному опыту (родственники владеют двумя Фокусами, жене тоже собираюсь Фокус брать) могу сказать, проблем с ЛКП не замечено. Едут же они очень породисто, далеко не на 20 килобаксов как стоят, проблем с надежностью тоже пока нет, мышинки прошли по 50 т.км и только плановое ТО. Средний расход кстати у 2 литрового Фокуса по компу 8.7 литра.

6. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

Я про фордовское ЛКП+сервис и из Азиопы могу сказать.
    Купили в контору два фокуса. У одного на передних дверях краска пятнами слезла (у другого, кстати, нет). До окончания гарантии 3 месяца. Мы в Рольф - красьте по-новой нах. Они - а это не гарантийный случай нах. Мы - а вот вам договор нах! Оказывается, они с какого-то нового года ИСКЛЮЧИЛИ ЛКП из гарантии, а мы купили машину до того нового года. Они говорят: решение примет гендир. Мы им - вы что охренели, до конца гарантии всего месяц? в суд подадим! Юристы им претензии шлют, Рольф молчит, с гендиром не связывает. Отправили машину на экспертизу, как и владелец Маверика, сами ее оплатили. К подаче искового заявления все готово, и тут за три дня до истечения гарантии Рольф предлагает нам пригнать машину на покраску. 6 тыр на экспертизу ушло, но покраску на 20 тыр Рольф за свой счет выполнил.

7. Hadis

Hadis Новичок

15 сен 2005
    73

Так я и не говорю, что Форд безгрешен - я говорю, что есть в том отзыве конкретный факт который мне кажется подозрительным - у маверика и мондео одинаковые недостатки. Ну а вам просто не повезло с авто, такие истории приключаются с любой маркой.

8. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

ИМХО текст надо читать ни как информацию о Форде, а как об отношении Российских диллеров к нам - покупателям
    Имею удовольствие от общения с Рольфом по поводу Мазда 3, а точнее по поводу ее галогенок, которые имеют два состояния - либо выключены, либо лопнули. Проблема дилеру прекрасно известна и в частных беседах они предлагают их просто не включать - тогда они не будут перегреваться и лопаться :D Добиться от них замены по гарантии так и не смог - начинают говорить что то невразумительное про экспертизу, не гарантийный случай, отсутствие на складе, занятость подъемников и тд, в результате меняю их по страховке.

9. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #9 -skyman-, 16 янв 2007
    Последнее редактирование: 16 янв 2007

ну зачем же ты растраиваешь так людей?;)
    пусть думают что Форд гомно, сыпется, облезает и ржавеет и не едет и не тормозит, приэтом имеет наглость быть самым безопастным в своем классе и иметь многочисленные титулы автомобиля года по обе стороны океана и еще рулиться лучше всех и стоить дешево даже будучи упакованным!:rotate:
    тут каждая вторая тема заканчивается флудом про Форд (ни один больше производитель так больше не возбуждает здесь посетителей :dead: ) и бочки на него катят только бочководы, причем чем древней тем больше снобизма и претензий :rzunimagu , при этом ни один из них не имел его, что самое примечательное они еще и пытаются переубедить других владельцев Ауди у которых был или есть Форд что но гомно, но у них кроме сочувствия это правда не вызывает:hi:

1 человеку нравится это.
  10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хотелось бы фактов по обоим названным пунктам...

зы: брошур начиталися? ;)

11. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #11 -skyman-, 16 янв 2007
    Последнее редактирование: 16 янв 2007

простите, а многоли на сегодня в "С" классе машин имеют 5 звезд кроме ФФ2 причем 36баллов?
    много ли машин, которые становились автомобилями года как ФФ1 и в Европе и в США?
    ну и на последок...как такой по мнению авторитетных членов Ауди клуба отстойный производитель получил в этом году 2 звания автомобиль года в избалованной Европе, а именно Эс-макс и Транзит?

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну да...и тут остапа понесло (с).

о чем речь то? вы уверенный что ваш, ВОЛЖСКИЙ, фокус - сумеет 5 звезд набрать то? ;)

мы вроде на форуме ведем о российском покусе2, не о чем более :) для особе хитрых, ударение падает на РОССИЙСКОМ

13. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

для тех у кого имеются комплексы русской сборки, продаются немецкой и испанской:hi: но только отличия никто не может найти:laugh:

1 человеку нравится это.
  14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

если посматреть на ТАЗ...то тут не только комплексы начнуца :hi:

читайте меньше брошур ;)

15. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

про автомобили года по чьему-то там мнению: дайте человеку ссылку на ауди/бмв/субару/бентли - пусть расслабится)
    имхо полный развод про премии, типа как золотой грамофон тока откаты очень дороги))

16. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

репинг :up:

боковые шторки поставить и наберет :)
    К тому же я не уверен что наша сборка хуже испанской например. Имел честь посетить производство сеат в прошлом году и не верю что наши так не могут :D

На самом деле кроме 5 звезд в асенале фокуса порода, опции и цена, как показывает рынок.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

за доп.плату, забыли добавить ;)

хмм..ок,

"порода" - катит
    опции - тоже
    цена - хмм...как сказать...на считал в 25 кб, без особого фарша
    4х ступ. автомат...ню ню ;)
    как показывает рынок - вот в чем загвозда, ибо альтернатив то толком нету. Сдаеца мне как еще пару заводов откроут, ВАГ к примеру...тогда картина наверно изменица

18. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Очень может быть :nod:

19. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

согласен измениться, однако в Европе с её жесткой конкуренцией он тоже далеко не последний!

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не последний, но и не особо первый...так, середнячок :hi: