Ответ: Отзыв о Ford а вдруг кто захочет аффто с голубым овальчиком прикупить? Посмотрят лишний раз что там скрывается за ЛКП
Ответ: Отзыв о Ford ИМХО фихня это все чей-то пиар. Прям и маверик и мондео которые собираются на разных заводах, в Америке и Европе соответственно имеют одинаковые недостатки ЛКП. По собственному опыту (родственники владеют двумя Фокусами, жене тоже собираюсь Фокус брать) могу сказать, проблем с ЛКП не замечено. Едут же они очень породисто, далеко не на 20 килобаксов как стоят, проблем с надежностью тоже пока нет, мышинки прошли по 50 т.км и только плановое ТО. Средний расход кстати у 2 литрового Фокуса по компу 8.7 литра.
Ответ: Отзыв о Ford Я про фордовское ЛКП+сервис и из Азиопы могу сказать. Купили в контору два фокуса. У одного на передних дверях краска пятнами слезла (у другого, кстати, нет). До окончания гарантии 3 месяца. Мы в Рольф - красьте по-новой нах. Они - а это не гарантийный случай нах. Мы - а вот вам договор нах! Оказывается, они с какого-то нового года ИСКЛЮЧИЛИ ЛКП из гарантии, а мы купили машину до того нового года. Они говорят: решение примет гендир. Мы им - вы что охренели, до конца гарантии всего месяц? в суд подадим! Юристы им претензии шлют, Рольф молчит, с гендиром не связывает. Отправили машину на экспертизу, как и владелец Маверика, сами ее оплатили. К подаче искового заявления все готово, и тут за три дня до истечения гарантии Рольф предлагает нам пригнать машину на покраску. 6 тыр на экспертизу ушло, но покраску на 20 тыр Рольф за свой счет выполнил.
Ответ: Отзыв о Ford Так я и не говорю, что Форд безгрешен - я говорю, что есть в том отзыве конкретный факт который мне кажется подозрительным - у маверика и мондео одинаковые недостатки. Ну а вам просто не повезло с авто, такие истории приключаются с любой маркой.
Ответ: Отзыв о Ford ИМХО текст надо читать ни как информацию о Форде, а как об отношении Российских диллеров к нам - покупателям Имею удовольствие от общения с Рольфом по поводу Мазда 3, а точнее по поводу ее галогенок, которые имеют два состояния - либо выключены, либо лопнули. Проблема дилеру прекрасно известна и в частных беседах они предлагают их просто не включать - тогда они не будут перегреваться и лопаться Добиться от них замены по гарантии так и не смог - начинают говорить что то невразумительное про экспертизу, не гарантийный случай, отсутствие на складе, занятость подъемников и тд, в результате меняю их по страховке.
Ответ: Отзыв о Ford ну зачем же ты растраиваешь так людей? пусть думают что Форд гомно, сыпется, облезает и ржавеет и не едет и не тормозит, приэтом имеет наглость быть самым безопастным в своем классе и иметь многочисленные титулы автомобиля года по обе стороны океана и еще рулиться лучше всех и стоить дешево даже будучи упакованным!:rotate: тут каждая вторая тема заканчивается флудом про Форд (ни один больше производитель так больше не возбуждает здесь посетителей ) и бочки на него катят только бочководы, причем чем древней тем больше снобизма и претензий :rzunimagu , при этом ни один из них не имел его, что самое примечательное они еще и пытаются переубедить других владельцев Ауди у которых был или есть Форд что но гомно, но у них кроме сочувствия это правда не вызывает
Ответ: Отзыв о Ford простите, а многоли на сегодня в "С" классе машин имеют 5 звезд кроме ФФ2 причем 36баллов? много ли машин, которые становились автомобилями года как ФФ1 и в Европе и в США? ну и на последок...как такой по мнению авторитетных членов Ауди клуба отстойный производитель получил в этом году 2 звания автомобиль года в избалованной Европе, а именно Эс-макс и Транзит?
Ответ: Отзыв о Ford ну да...и тут остапа понесло (с). о чем речь то? вы уверенный что ваш, ВОЛЖСКИЙ, фокус - сумеет 5 звезд набрать то? мы вроде на форуме ведем о российском покусе2, не о чем более для особе хитрых, ударение падает на РОССИЙСКОМ
Ответ: Отзыв о Ford для тех у кого имеются комплексы русской сборки, продаются немецкой и испанской но только отличия никто не может найти
Ответ: Отзыв о Ford если посматреть на ТАЗ...то тут не только комплексы начнуца читайте меньше брошур
Ответ: Отзыв о Ford про автомобили года по чьему-то там мнению: дайте человеку ссылку на ауди/бмв/субару/бентли - пусть расслабится) имхо полный развод про премии, типа как золотой грамофон тока откаты очень дороги))
Ответ: Отзыв о Ford репинг боковые шторки поставить и наберет К тому же я не уверен что наша сборка хуже испанской например. Имел честь посетить производство сеат в прошлом году и не верю что наши так не могут На самом деле кроме 5 звезд в асенале фокуса порода, опции и цена, как показывает рынок.
Ответ: Отзыв о Ford за доп.плату, забыли добавить хмм..ок, "порода" - катит опции - тоже цена - хмм...как сказать...на считал в 25 кб, без особого фарша 4х ступ. автомат...ню ню как показывает рынок - вот в чем загвозда, ибо альтернатив то толком нету. Сдаеца мне как еще пару заводов откроут, ВАГ к примеру...тогда картина наверно изменица
Ответ: Отзыв о Ford согласен измениться, однако в Европе с её жесткой конкуренцией он тоже далеко не последний!