1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

отзыв о посещении VAGPLUS

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем wadimka, 19 июл 2013.

1. wadimka

wadimka Новичок

19 дек 2011
    8
    mazda3
    Приветствую.
    сервис находится в САО
    После долгих скитаний по различным сервисам, выбор пал на VAGPLUS…
    причиной обращения прежде всего была вибрация на кузов на ХХ.
    записался, приехал, встретил Евгений, приговорили гидроопоры…
    плюс в жару вырубился кондей (защита "на взрыв") пик был 117 градусов. gомыли радиаторы.
    по моей инициативе поменяли цепи ГРМ ( уж очень не хотелось попасть на переборку движка)
    пока машину разбирали, ребята поехали за необходимыми запчастями, привезли всё что было нужно, всё оригинал.
    о ценах:
    в вагдокторе мне озвучили ценник: цепи: 13К работа +18К запчасти, опоры 13К + 6К работа,
    6К помыть радиаторы
    В VAGPLUS-е за то же самое я отдал 39 рублей, плюс в эту сумму мне поменяли масло в движке (мелочь а приятно)

теперь немного об эмоциях:
    Женя отличный человек, всё рассказал, всё показал, не брезгает и сам "гайки покрутить", ребята слесаря работают на отлично, всё делают качественно быстро и без лишних вопросов.
    атмосфера в сервисе отличная, я абсолютно всем доволен.
    если у кого возникнут вопросы спрашивайте.
    спасибо за внимание.

Цена вопроса: 39 000 рублей

ymai4ik нравится это.
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    машиина мазда 3 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...