1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Отзыв о ужасном ТЕХЦЕНТРе QUATTRO-AUTO+

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем forestguard, 27 дек 2013.

1. forestguard

forestguard Участник форума

25 июл 2012
    162
    A4 Allroad TFSI
    Началось все 2 дня назад. залил после мойки омывайку, проехал 10 км- загорелась индекация уровня омывающей жидкости. Думаю, ну не мог я за 2 раза использования форсунок вылить 3 литра воды. Ну всякое бывает, купил еще одну бутылку-залил.... через 40 минут опять вылазит индикация....
    Вечером зашел на ауди-клуб, смотрю реклама ТЕХЦЕНТР QUATTRO-AUTO+. Сайт достаточно хорошо сделан, фотографии впечатлили. огромная ремонт зона и т.д.
    думаю, дай заеду сутра. Пусть посмотрят.
    приехал в 9-45. Никого нет. Спросил у охранников насчет открытия-сказали в 10.
    Не обманули)) Мужщина пришел ровно в 10. Обьяснил проблему-договорились о приеме авто на осмотр и ремонт.
    Но первым делом было сказано отправляться на мойку. Сама мойка на территории автосервисов. Видимо руковолителями оговорено, чтобы мыли авто перед сервисом. В нормальных местах-техническая мойка бесплатна. А здесь 500руб. отдать пришлось:down::down::down::down:. Помыли абы как. Толком не протерли. Так еще и воздухом не продули.....После сервиса и 30 минут езды машина была грязнее, чем была до визита в сервис. УЖАС-одним словом.
    Пошли оформляться. подписал бумаги, в которых всякая лабуда насчет запчастей и нормочаса в 1.350рублей. Ну думаю, Час-2 работы,пойдет. При этом рассказывали мне о том, что лучше машину оставить и приехать по звонку об окончании работ. т.к. машина нужна сказал- буду ждать.
    После мойки машину отогнали в ремзону.... И тут я поник.... Простите за выражение, но это был колхозный ангар с 2-я подьемниками и стендом сход-развала, явно не похожий на фотографии с сайта организации......:confused:
    Молодой парниша принялся смотреть-где утечка.... Еще не посмотрели, а уже с товарищем, который принимал машину начали мне рассказывать о лопнувшем бочке, типа замерзло все и лопнул. P.S. машина ночью в теплом гараже и на улице толком не стоит. Так еще и омывайку лью качественную.
    Сняли колесо, подкрылок. Не бачок.... Увы не прокатило. Где-то льет на магистрали...
    Говорю, отключите программно через ВАГ КОМ омыватели фар, чтобы моторчик не работал. ОТВЕТ- нельзя так сделать.
    Ну тогда- предохранитель- НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!:help:
    И тут я испугался.......:confused:
    Предложили бампер снимать и смотреть на что я ответил отказом. Побоялся я этих мастеров....:rollingeyes:
    В конце концов, отключили питание на моторчике, поставили заглушку на магистрале омывателя фар и закрутили все обратно....
    Я обещал вернуться, но не поеду туда уже никогда!
    Т.к. омывайку слили всю, надо было долить. Оказалось она у них есть- цена жесть... 5 литров гамна за 170 руб.... Залил, а значок так и не изчез.... бочок полный, а индикация горит....:eek::eek:
    Ну и самое интересное......
    Расчет стоимости работ.... Въехал я на территорию 10-50. Выехал в 12-00
    За откручивание 5 болтов колеса, 6 подкрылка, и штук 10 защиты двигателя, отключения моторчика омывателя фар(клемму снять) и заглушки на магистрале с меня запросили 2400:hot::hot::hot:
    проблему не устранили, время и деньги потратил..........
    P.S. Может быть они и мотористы хорошие, но в технике нифига не шарят....:(
    Выбирайте сервис не по картинкам))))))))