Как-то так совершенно случайно узнал, что ауди сделал отзыв ттшек мк2 по поводу замены шумоизоляции передних колесных арок. машину придется оставлять. по отзывам навестивших - никаких радикальных изменений не замечено. Остается вопрос - почему дилеры не звонят клиентам и не уведомляют об отзыве. Прям какое-то премиальное равнодушие. :very_cool: *Раньше еще был отзыв по поводу резинок окон для ранних моделей (нужно уточнять)
ессесно нет, кто ж забесплатно работать хочет ))) ну вот если скажете что осетрина второй свежести - тогда ладно уж, поменяем на первую и последюю.. вот там выложил информация обо всех известных отзывах заводом-изготовителем ТТ мк2 в соотвествии с вин-кодом серий.
На счет осетрины я бы поспорил. Наверное все зависит от Дилера, у которого брал мотор. Мне без всякой шумихи и без гемороя провели акцию по проклейке уплотнителя на форточке. При чем, самостоятельно прозвонили и предложили провести, цитирую - "по рекомендации завода", проклейку уплотнителей на любое удобное для меня время. Более того, у меня возникает шум (свист от перепадов давления) при движении свыше 100 км/ч. Облазили всю машину, перевернули уплотнители и резинки уплотнителей, иеняли их и, в итоге, пришли к выводу, что необходимо менять ветровичек (треугольник). ВСЕ ПО ГАРАНТИИ.