Отзыв ТТшек, навестите дилера

Тема в разделе "TT", создана пользователем RaMoscow, 17 май 2009.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    Как-то так совершенно случайно узнал, что ауди сделал отзыв ттшек мк2 по поводу замены шумоизоляции передних колесных арок.
    машину придется оставлять. по отзывам навестивших - никаких радикальных изменений не замечено.
    Остается вопрос - почему дилеры не звонят клиентам и не уведомляют об отзыве. Прям какое-то премиальное равнодушие. :very_cool:

*Раньше еще был отзыв по поводу резинок окон для ранних моделей (нужно уточнять)

:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp
    Вот козлы!

3. shark_swamp

shark_swamp Новичок

12 окт 2008
    88
    Audi TT 2.0T mk2
    Я звонил, пока отзыв был только у одной машины и поводов для беспокойства у большинства нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #4 RaMoscow, 19 май 2009
    Последнее редактирование: 20 май 2009
    ессесно нет, кто ж забесплатно работать хочет )))
    ну вот если скажете что осетрина второй свежести - тогда ладно уж, поменяем на первую и последюю..

вот там выложил информация обо всех известных отзывах заводом-изготовителем ТТ мк2 в соотвествии с вин-кодом серий.

5. Serg-SV

Serg-SV Новичок

22 май 2009
    4
    На счет осетрины я бы поспорил. Наверное все зависит от Дилера, у которого брал мотор.
    Мне без всякой шумихи и без гемороя провели акцию по проклейке уплотнителя на форточке. При чем, самостоятельно прозвонили и предложили провести, цитирую - "по рекомендации завода", проклейку уплотнителей на любое удобное для меня время.

Более того, у меня возникает шум (свист от перепадов давления) при движении свыше 100 км/ч. Облазили всю машину, перевернули уплотнители и резинки уплотнителей, иеняли их и, в итоге, пришли к выводу, что необходимо менять ветровичек (треугольник). ВСЕ ПО ГАРАНТИИ.