Собственно вот. Реальное письмо. Дружественной конторе, торгующей продукцией "Шевроле", пришло письмо "счастливого" владельца Фокуса-2, который хотел бы в трейд-ин сдать свое авто и взять Лачетти: "Автомобиль вообще сам по себе неплохой.Вот только отделка салона (дешевый пластик) и подгонка желает лучшего .Появились сверчки и трение(хруст) междверных проемов.Это практически не лечится,если заново не разобрать и не собрать как следует.Двигатель в городской сутолоке слабоват(100л.с.),приходится подгазовывать.Лучше,конечно 115 сильный или 2-х литровый. Я человек не пьющий, но в прохладную погоду окна запотевают без вентилятора.При трогании и при интенсивном переключении в КПП возникает клацание.Данная проблема присутствовала и на тест драйвовском авто при пробеге 3300км.Гарантийщики от FMC дали заключение что это в пределах нормы. Запчастей практически нет.Несчастную клипсу из Германии приходится ждать около 2-3 недель."
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Прочитал я вот эту фразу: "Я человек не пьющий, но в прохладную погоду окна запотевают без вентилятора" и понял: такой автомобиль в АК не приживется :drunk2:
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 мда..фокус он и есть фокус....имхо за такие деньги(18$) лучше взять четверку года 99....
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 У меня знакомый на работе с апреля месяца ждет 2 фокус с движком 1.4!!!, но зато с кондеем. Сейчас он катается на 2110. Думаю будет сильно разочарован...
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 1.4....еще и с кондеем.... она наехав летом на жвачку не застрянет?
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 раз на раз не приходица..вчера мне водила А8 4.2 лы в жилетку плакался..еще по более
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 а мне первый Покус неуловимо чем-то ГАЗЕЛЬ напоминает.... :very_cool:
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 не, ну серьезно, панель приборная какая-то грузовичковая, двери газельные, посадка водительская идиотская... (тут пост внезапно обрывается силами двух поклонников Покуса, пришедших с монтировками
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 народ, харош апсирать народный автомобиль дайте народу помечтать о качественной(якобы) иномарке за смешные(якобы) бабки
Ответ: Отзыв владельца о Фокусе-2 Два года назад купил я жене новенький Фокус с мотором 1,8. Хорошая машина. Педальки нежненькие, я тут же вспомнил как нога у меня на моей шестерке уставала сцепление давить, как до полной замены сцепления, так и после. Рулик мягенький. Подвеска конечно не спортивная, зато мягкая и емкая, через рельсы как на лодоче... Пластик да, не как у Ауди, дешевенький и еще карманов нет в передних дверях, уродство, ниче не положить. Но это они как раз после того, как я машину взял через пару месяцев исправили. За 2 года жена накатала немного - около 20.000. Прошла 1 ТО, масло, колодки. Я доволен, проблем никаких.