Всем привет, вот решил вступить в ваши ряды. Хотел бы приобрести себе ауди S4 или S6 в пределах 11000, какие у них слабые места и вообще отзывы??? Заранее спасибо!!!
Ответ: Отзывы о Ауди!!! За такие деньги ты врят ли купишь S серию мне кажется. Присмотрись лучше к A6, причём тысяч за 10, остальное пойдёт на мелкий ремонт и доводку, и машинка будет как новая. Правда искать приличный вариант долго, будь аккуратнее. А слабые места, ну у новый хз, наверно никаких но сам не ездил. А Старые машины, ну сначала нужно найти лучший вариант из тех что есть. Потом мелкий ремонт, доводка (примерно 1 неделя и 1000$). И после этого машина у тебя как новая, надёжная и удобная. Надо только не забывать следить за ней.
Ответ: Отзывы о Ауди!!! вроде стоко написал.....а в итоге ничего несказал.... 2 автор.....алгоритм запроса прост...: 1. Юзаем поиск 2.ничего не находим 3.создаем тему 4.потом опять юзаем поиск и всё находим... по эскам подскажут сдесь http://turbo-quattro.com/
лучше брат возьми себе нормального японца а ауди это такое говно я год проездил на а6 в итоги пошел и купил еще одну машину потому-что эту устал ремонтировать а ее кое-как продал и то с большим трудом ,если ты ездиешь на ауди надо как минимум иметь свое СТО что-бы постоянно ее ремонтировать и не выезжать за пределы ремонтной зоны чтобы потом бабки не плотить за эвакуатор . вот такие брат дела.... И вообще чисто мое мнение немецкий автопром это такое гавно и об этом не я один говорю.Когда разговаривал с пацанами с ФРГ они мне сразу сказали что у меня бабла не хватит ее содержать и они там за бугром стараются от них избавляться потому-что это гавно а не машина
Да ё-моё, и тут то же самое... Я сюда с бмв-клуба зашёл, думал может хоть здесь неломучие машины бывают. И на тебе, опять двадцать пять! А я-то уже на S4 посматривать стал...
Не, чего-то к ним душа не лежит... Хочу торсен. Вчера на моей бмвухе полный привод полетел (серводвигатель в раздатке). Кстати, сейчас на современной S4 40:60 распределение момента?