Отзывы о Ауди!!!

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем DEN740, 1 апр 2007.

1. DEN740

DEN740 Новичок

1 апр 2007
    1
    БМВ 740 е-38 временно
    Всем привет, вот решил вступить в ваши ряды. Хотел бы приобрести себе ауди S4 или S6 в пределах 11000, какие у них слабые места и вообще отзывы???
    Заранее спасибо!!!;)

2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ответ: Отзывы о Ауди!!!

превед
    ноливай

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. odon

odon Новичок

29 авг 2006
    64
    Audi 100/45 2.6 avant 93г
    #3 odon, 1 апр 2007
    Последнее редактирование: 1 апр 2007

За такие деньги ты врят ли купишь S серию мне кажется. Присмотрись лучше к A6, причём тысяч за 10, остальное пойдёт на мелкий ремонт и доводку, и машинка будет как новая. Правда искать приличный вариант долго, будь аккуратнее.

А слабые места, ну у новый хз, наверно никаких но сам не ездил. А Старые машины, ну сначала нужно найти лучший вариант из тех что есть. Потом мелкий ремонт, доводка (примерно 1 неделя и 1000$). И после этого машина у тебя как новая, надёжная и удобная. Надо только не забывать следить за ней.

4. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

вроде стоко написал.....а в итоге ничего несказал....

2 автор.....алгоритм запроса прост...:
    1. Юзаем поиск
    2.ничего не находим
    3.создаем тему
    4.потом опять юзаем поиск и всё находим...

по эскам подскажут сдесь http://turbo-quattro.com/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. василий 22

василий 22 Участник форума

22 окт 2011
    122
    A6 Avant(4B,C5)00г
    #5 василий 22, 5 сен 2012
    Последнее редактирование: 5 сен 2012
    лучше брат возьми себе нормального японца а ауди это такое говно я год проездил на а6 в итоги пошел и купил еще одну машину потому-что эту устал ремонтировать а ее кое-как продал и то с большим трудом ,если ты ездиешь на ауди надо как минимум иметь свое СТО что-бы постоянно ее ремонтировать и не выезжать за пределы ремонтной зоны чтобы потом бабки не плотить за эвакуатор . вот такие брат дела.... И вообще чисто мое мнение немецкий автопром это такое гавно и об этом не я один говорю.Когда разговаривал с пацанами с ФРГ они мне сразу сказали что у меня бабла не хватит ее содержать и они там за бугром стараются от них избавляться потому-что это гавно а не машина

6. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Просто-то кто-то гавно купил!

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    +100.взял ведро с болтами ушатаное.А теперь не доволен,сам виноват надо было сотреть на состояние.

8. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    Психанул!:hot:

9. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    то,что ломаются часто эт да в остальном не прав ты братуха!!! :cool:

10. OlegCh

OlegCh Участник форума

16 ноя 2005
    200
    гацкий конкурент 3
    Да ё-моё, и тут то же самое... Я сюда с бмв-клуба зашёл, думал может хоть здесь неломучие машины бывают. И на тебе, опять двадцать пять! А я-то уже на S4 посматривать стал...

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    бери Япа они супернадежныенеломучие:thumbup:

12. OlegCh

OlegCh Участник форума

16 ноя 2005
    200
    гацкий конкурент 3
    Не, чего-то к ним душа не лежит... Хочу торсен. Вчера на моей бмвухе полный привод полетел (серводвигатель в раздатке). Кстати, сейчас на современной S4 40:60 распределение момента?