Эту тему я создал специально, чтобы здесь вы могли оставлять свои коментарии о девушках увиденных вами в теме: "Девушки нашего клуба"
Хотел приатачить картнку любимой а комп мне пишет что картинка не того формата А у меня обычный .jpg (jpeg) ! Я его и так и эдак сейвил в разных прогах ни чё не помагает, ругается комп Что за чудеса А? ------------------------------------------------------------------- О! получилось всё! Спасибо админам за совет!
Метод "хитрого" (к сожалению единственного работающего) прикрепления картинок к сообщению описан в разделе "О нашем проекте" в теме о том как вставлять картинки (тема с пометкой "Важно").
К сожалению разделения по половому признаку не предусмотренно, и только если обьявяться все девушки, и заявят о себе, их только тогда можно будет подсчитать!
Надо в анкете предусмотреть графу: "М" или "Ж" . Тогда все ясно будет и напрямую фотографию просить. А то в этот раздел не все "заходят" . И с праздниками проще девушек клуба поздравлять .
Ой, мама! Вы ЧАВО, мужики????????? Эт что, будут тут писать все про нас отзывы? И о чем же тут будут писать? О внешнем виде что-ли? брр.......
не, ты немного не поняла! Создал я тему : "Девушки нашего клуба" и просил в теме не мусорить, и не писать поссты без фоток, так ведь нашему народу наплевать, на все! вот они там и начали мусорить пришлось создать эту тему!
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Интересно! Хочу посмотреть первый отзыв.......... Блин чувствую не дождусь, отмечусь первым! Увиденные девушки в теме: "Девушки нашего клуба", с каждым днём производят на меня всё больше и больше впечатлений и радости за самых прекрастных и неповторимых девушек на всём земном шарике, не в тему, но скажу, выпью бокал красного вина стоя, всем желаю крепчайшего здоровья, любви к ближнему и далёкому, терпения, незабываемых впечатлений от общения на любимом форуме!!!!!!!!:ros: :ros: :ros: :ros: :ros: ЛЮБИТЕ AUDI И ....................!!! С УВАЖЕНИЕМ, Pashtet
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! Ну вы, блин, археологи :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Такую тему отрыли :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! да да!!! давайте писать че-нибудь! итак мужЫки, кто у нас сегодня на повестке дня/ночи? у кого какие есть фотки в купальниках и без? у меня вот: и и какие будут мысли по этому поводу?
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! 1-я - пачти замужем. 2-я - точно замужем + муж-сосайтнеГ 3-я - свободна и пачти брюнетка....мож жаницца ? 4. все - красавицы! :ros:
Ответ: Отзывы о девушках нашего клуба! ладно, допустим... А Машулька? Почему все время тут и тут притворятся мужЫком, хоть и самым симпатичным? и фотки в купальнике и без прячет, а?