Отзывы о GLOBAL AUTO USA

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем _fill_, 4 мар 2007.

1. _fill_

_fill_ Новичок

4 мар 2007
    10
    Audi A4 2.0T QUATTRO 2006
    Хочу приобрести audi a4 1.8 t quattro 2003
    на складе в global auto usa в котке.
    кто нибудь покупал там машину:confused:
    свою пригонял сам из германии .

2. Kataliz

Kataliz Bad e-mail

5 мар 2007
    1
    Ответ: Отзывы о GLOBAL AUTO USA

Также интересует информация об этой компании. Кто-нибудь может дать объективную оценку? Стоить ли брать у них авто со склада в Котке?

3. stlmotorgroup

stlmotorgroup Новичок

16 мар 2007
    4

Я брал в прошлом году VW Passat 2003 года у Глобал Авто :nod: , работал напрямую с Валентином. Машину доставили в Москву почти в срок, таможили тоже они. Получил то что и было обещано, за исключением неприятных мелких царапин на авто, ну это мелочи ;) Вообщем, остался довольным. :up:
    В этом собираюсь купить еще одну машинку Audi A4 2003 г, скорей всего буду брать в Глобал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    #4 7%complet, 16 мар 2007
    Последнее редактирование: 16 мар 2007

несочтите что у меня личная заинтересованость. просто я брал машину на заказ через этих бравых парней. (машины на заказ)http://www.smotors.ru/, доволен. до меня пару знакомых тоже через них брали в штатах. все довольны и я тоже. цена качество- в равновесии разумном.

5. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

И во сколько планируешь уложится?

6. Sabotage38

Sabotage38 Новичок

18 мар 2007
    3

Внесу свои 5 копеек про Global Auto.К концу 2006 года я четко решил для себя поменять мой старенький автомобиль на новый,как -то хотелось себя порадовать в новом году. Как и многие я нашел на авто.ру понравившийся Lexus, позвонил по указанному номеру в Котку и убедившись в наличии машины мне объснили как я могу приобрести коня.Следующий звонок был сделан Сергею,вполне нормальный мужик оказался, он мне даже новогоднюю скидку сделал.Но покупать машину по интернету я не хотел,поэтому решил сам поехать в Котку.С Москвы на электричке я добрался до Выборга, а потом сел на такси и меня привезли прямо к месту назначения. Когда я увидел свой Лексус я не мог на него насмотреться. Все-таки машина высший класс! Кожа, ксенон,тв,двд,навигация.Я конечно надеялся что машина будет хорошая, но не забывал про то что беру с пробегом. Lexus превзошел все мои ожидания, я сменил масло и подкрылки. Мне оформили документы и на своем железном коне я уехал домой.
    Да есть у них машины и похуже,но и цена на них пониже, поэтому смотря кому что надо.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
  8. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Вот тут еще мнооого интересного....я бы например сильно задумался покупать у них или нет...ИМХО есть намного более достойные перегонщики...
    http://www.tks.ru/forum/cgi-bin/ikonboard.cgi?;act=ST;f=3;t=25121

9. Sabotage38

Sabotage38 Новичок

18 мар 2007
    3
    #9 Sabotage38, 18 мар 2007
    Последнее редактирование: 18 мар 2007

Если внимательно прочтете, то поймете что речь идет о Мокряке Игоре, который просто прикрывался именем Global Auto USA, собирал деньги с клиентов, а потом исчезал. Насколько я знаю он менял название фирмы и ему удалось опрокинуть еще несколько людей.:mad: Сейчас не видно ни Игоря, ни конторки его, и вроде он в розыске. Ну а Global как была Global Auto USA так и по сей день они не меняли названия.:rock:
    а вот и цитата одного из форумов:

10. Sabotage38

Sabotage38 Новичок

18 мар 2007
    3

Конечно, можно воспользоваться и услугами перегонщиков вот только спросить и предъявить им вы потом не сможете, ищите потом его, доказывайте.
    Global Auto USA хороши тем, что у них стоянка в Котке, пожалуста, покупай - не хочу, без всяких предоплат. :D

11. stlmotorgroup

stlmotorgroup Новичок

16 мар 2007
    4

Цена Ауди А4 2003 года c доставкой в Новороссийск $ 16 150 плюс растаможка около $ 3 500. И того $ 19 650.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Понятненько.

13. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

че-то как-то нереально дешево, если тока не 1,6

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

о как новички активизировались.

15. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Почему так думаешь? Это ж не с немецкой жадности....

16. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

это с пиндосской щедростью :hi: 19500 Гы.....
    только потом не кричите, что ауди ацтой ломучий :[:]||||||

17. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

С щедростью я и рад А про отстой ломучий...да вы зайдите на любой форум любителей "любых" авто. И обязательно там кто нибудь будет писать с эмоциями,что этот "любой" авто-аЦтой ломучий. Но так же там будет по больше людей-которые с эмоциями пишут,что это самый идеальный авто. Потому что это их авто и не дай бог первый в жизни. Меньше эмоций-больше прогматизма. И конкретных доводов. Мне америка нравится-мне американцы не нравятся. И авто их нравятся. То же самое я скажу и о немцах,японцах,франузах.

18. leon98098

leon98098 Bad e-mail

15 янв 2008
    50
    AUDI A4/ 98 гг.

Я у них бывал, никакой гарантии за привезённый авто они НЕ несут!

19. TangoSPb

TangoSPb Новичок

28 мар 2008
    92
    Audi A4 8E 1.8T quattro 2004 tiptronic sedan; был VW Passat B5 1.8T

Сам чуть не вляпался в эту компанию!
    Был приятно обрадован количеством вариантов. Хотел поехать в Котку и выбрать А4, однако созвонившись с их офисом в Котке выяснилось, что "со склада" купить не удастся, т.к. якобы они все раскупаются еще в пути.
    Вовремя остановился, ознакомившись с отзывами в и-нете.
    НЕ СОВЕТУЮ!
    А сообщения от новичка Sabotage38 здесь сильно смахивают на PR-компанию! ИМХО

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Это самый простой способ :confused::confused::confused: