Отзывы об Autosecurity.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Тимоха1, 4 июл 2008.

1. Тимоха1

Тимоха1 Участник форума

16 мар 2008
    201
    Временно нет.
    Решил начать такую темку.

О себе расскажу. Приехал в Autosecurity, хотел поставить сигналку.
    Сначало мне сказали 800р отдавай за диагностику авто(ждать 2 дня на запись), незнаю нормально это или нет. Решил сначало проконсультироваца(до сих пор страдаю выбором). Без диагностики сказали говорить не о чем.
    Консультантом сам был, понимаю как всё работает. Решил раскрутить на разговор. Консультанта было 2, один отказался наотрез о чём либо говорить(имею ввиду разговор типа "вези машину и деньги, бум говорить". Интересно то, что он просто в лицо мне спокойно сказал, что определённая сигналка грабится, и что от неё 0 смысла(хотя в прайсе есть она и рекомендуется от Autosecurity). Оч странное впечатление складывается об этом бренде. Второй консультант оказался оч приятным собеседником. Разложил всё по полочкам, рассказал про сигналки и тп... Одно не порадовало я сказал есть определённый бюджет, всё равно начали рекомендовать охранные комплесы. Тоесть бюджет один, а комплекс на 50% дороже.

Честно говоря мне рекомендовали Autosecurity. После того как я побывал там, сложилось впечатление, что компания строго занимается стрижкой денег. Тоесть все фразы типа "наши комплексы отличаются максимальной надежностью" неверна.

Народ расскажите кто что ставил, качественно поставили или проблемы были? Как гарантийное обслуживание? Разница в обслуживании клиента есть, если я привезу свою сигналку, или нет?

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответ: Отзывы об Autosecurity.

Тимоха1

Добрый день.

Если позволите, коротко прокомментирую.

Если речь зашла о диагностике, то подозреваю, на машине уже установлена какая-то охранная система? В этом случае действительно, до окончательного понимания, что именно стоит и как работает, любой разговор будет умозрительным и оторванным от реального автомобиля.

То, что Вас информируют об уязвимости той или иной модели систем, говорит о том, что нам не всё равно, насколько будет стоек установленный у нас комплекс, и если система имеет уязвимость, но нравится Вам - это слабое место необходимо компенсировать иными мерами.

Возможно, именно нацеленность на реализацию действительно эффективного решения, а не "установку сигнализации" показалась Вам навязчивостью и меркантильностью. Вы правы, наша компания является коммерческой организацией, мы работаем за деньги, и не всегда бюджетные ограничения идут на пользу итоговому решению.

Я ни в коем случае не пытаюсь спорить с Вами, Вы имеете право на собственное мнение обо всей компании и о любом из наших сотрудников. Думаю, и коллеги по Клубу не откажутся высказать свои мнения и отзывы. Я лишь пытаюсь отразить и нашу точку зрения на данный вопрос, не более того.

С Уважением, Михаил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...