отзывы об Autosecurity

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем flightplan, 9 сен 2012.

1. flightplan

flightplan Новичок

12 авг 2012
    17
    A6/C7 3.0TDI
    #1 flightplan, 9 сен 2012
    Последнее редактирование: 9 сен 2012
    Кто обращался в данную компанию - какие остались вречатления? стоит оно того? довольны ли результатом? в основном интересует установка охранных ситем. или лучше поставить у диллера?

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    они - Партнер АК
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260351
    много положительных отзывов и не только на нашем форуме (Автосекьюрити спонсор автомобильной футбольной лиги, где участвуют комады клубов разных марок)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gromootvod

Gromootvod Завсегдатай

3 фев 2011
    856
    AllRoad 2.7T BES
    общался через личку с представителем.очень понравилось общение/знание продукта

4. VitalsonV

VitalsonV Bad e-mail

12 май 2013
    104
    A4/В7 2.0TDI, 2005
    Еще только зарегистрировавшись на этом Форуме, я связался с Ярославом (представителем Autosecurity) через скайп и ОН, не зная кто я и что я, четко и грамотно ответил на все мои вопросы, где-то отсоветовал, где-то пояснил почему лучше так, а не так и на что стоит обратить внимание.
    Я остался доволен таким отношением к себе, тем более от незнакомого человека. Это уже вызывает уважение!
    Еще раз огромное СПАСИБО Вам, Ярослав!
    Желаю Вам удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ayam

ayam Новичок

5 май 2013
    42
    Мазда 3
  6. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Доброго времени суток.

Этот отзыв есть, хорошо что есть и другие...

Попробую ответить на него хоть и поздно, но все же...

Перед andy_84 мне до сих пор стыдно, стыдно за то, что потребовалось столько приездов и такая большая личная переписка, дабы понять причину проблемы. Excellent - марка охранных систем которая появилась очень давно, кто помнит - это были еще модели 03 06 и 03 07. С тех пор по этим системам было крайне мало нареканий, буквально можно было пересчитать по пальцам - первая из таких была проблема с моделью Wizard, которая комплектовалась только меткой присутвия владельца без дополнительных брелков. И которая постоянно теряла связь с блоком - особенно в центре Москвы.
    Исходя из столь малого количества отказов мы устанавали Excellent не задумываясь над качеством продукта - так как оно было на высоте.
    Но как говориться: и на старуху бывает проруха. Сначала появились проблемы с антеннами GSM-модуля. Вернее с ее стыковкой и датчиком объема, а потом уже программный сбой в версии Evo 3. Этот сбой проявлялся не всегда и далеко не сразу.
    От сюда и настолько заторможенная реакция на ситуацию подобную данной.
    Наша компания должна была раньше среагировать на подобную проблему, но никто не мог допустить, что в Excellent на программном уровне могут быть проблемы. Кто знает системы Excellent и их прекрасное программное обеспечение, тот меня поймет. Столь гибкого программирования и программы для ввода данных в систему до сих нет ни у кого.
    Я признаю вину нашей компании. И свою личную за то, что не сумел среагировать раньше. И еще раз приношу извинения, за сложившуюся ситуацию, andy_84.
    Если andy_84 найдет время на посещение нашей компании, или будет у нас проездом, то купон все равно остается в силе, так же как и бесплтная мойка.

По теме Excellent могу отметить на последок, что новая версия данного производителя - Revo, пока идет без сбоев.

7. Данил Малиновский

17 авг 2014
    18
    А4/B6 1.8T 03г.
    по мне так ребята зв свою работу даже по Московским меркам берут дороговато. Но не могу не согласиться что качество работу у них высокое и отношение не наплевательское, что можно в изобилии встретить в других аналогичных сервисах.
    Последний раз обращался к ним неделю назад. Ставил новую сигнализацию Пандору на новый автомобиль, супруги.

8. COSMOS

COSMOS Участник форума

12 май 2009
    323
    Фольксваген Пассат
    #8 COSMOS, 20 сен 2015
    Последнее редактирование: 20 сен 2015
    Здравствуйте, уважаемые, после не удачного визита в вашу контору, решил оставить отзыв о вашей работе. Итак, после общения с Аскаром 18 августа, по-поводу оклеивания капота защитной антигравийной пленкой, в начале этой недели решил записаться на вышеуказанные работы. Замечу, что когда общался с Аскаром мне был озвучен ценник на полное оклеивание, цитирую: "На данный момент работаем с двумя видами полиуретановых защитных пленок - 3М VentureShield и SunTek Пленка SunTek тоньше чем 3М (150 мкм против 200 мкм), но имеет защитный лаковый слой, который не позволяет дорожной грязи и реагентам впитываться в пористую структуру пленки - за счет этого SunTek не желтеет со временем и идеально подходит для светлых и белых автомобилей. Судя по аватарке, у Вас Passat черного цвета и Вам можно рассмотреть оба варианта:
    Оклеивание капота пленкой 3М - 15 000 руб. минус 12% клубной скидки = 13200 руб.
    Оклеивание капота пленкой SunTek - 17 000 руб. минус 12% клубной скидки = 14960 руб."
    В принципе цена устроила, тем более, что решил заклеить только половину капота. Итак, 20 августа ровно в назначенное время я подъехал. К сожалению, Аскар в отпуске и мне назначили другого молодого человека, не уточнил его имени. Вышли к машине, я обозначил свои пожелания, они были услышаны и далее началась арифметика, то есть расчёт стоимости предстоящих работ. В ходе несложных арифметических вычислений оказалось, что стоимость оклеивания капота полиуретановой пленкой Сантек составляет, без учета скидки 20000 руб, вместо рассчитанных 12 дней назад 17000 руб. Ладно, у нас же есть скидка 12% от "партнера" клуба, напоминаю об этом, также указываю, что клеить будем 2/3 капота, а не весь. Ценник пересчитывается и составляет 11500 руб, хотя до этого 14960*2/3= 9973 руб., ну да ладно. Начинаем оформление документов и тут господин менеджер срывается с места и куда то убегает. Появляется минуты через три и объявляет, что, оказывается с 25 августа скидка на пленку Сантек отменена. То есть мало того, что за этих 12 дней пленка выросла в цене, так еще и скидку потеряла! На мой вопрос, где в профильной ветке на форуме об этом сказано и почему, когда я в начале недели звонил и записывался на эти работы, не забыв при этом упомянуть про обещанную мне скидку, мне никто об отмене не сказал, менеджер дал исчерпывающий ответ- вся информация есть у нас на сайте (который, кстати, не работал на момент моего визита). Далее молодой человек опять куда -то убежал и вернувшись нарисовал мне план-схему капота "вид сверху", при этом сообщил, что при оклеивании 2/3 капота я должен заплатить как за весь капот, так как материала будет отрезано от рулона как на весь капот. Здесь я вообще ничего не понял, я понимаю когда есть готовый шаблон пленки на какую- то конкретную деталь автомобиля и я прошу, чтобы мне оклеили не всю деталь, а ее часть. Тогда понятно, что шаблон разрежут и останутся куски, но здесь то речь идет о рулоне! В качестве бонуса мне было предложено оклеить 2/3 капота по стоимости оклеивания всей детали, а оставшимися кусками заклеить фары. Олично, господа!
    Итог: 2,5 часа впустую потраченного времени и какой-то гадкий осадок, что меня элементарно и тупо пытались на...ть! То есть основной лейтмотив общения со мной был- коли ты сюда приехал, заломим ценник по полной, не нравится- досвидания.
    Таким "партнерам" пожелание- сейчас времена не простые и даже те, кто раньше денег не считал, потихоньку начинают возвращаться к ранее забытой привычке и ваши нелепые телодвижения с отменами скидок, необоснованными повышениями цен, которые раньше никто бы и не заметил, сейчас очень сильно в глаза бросаются. В общем, парни по всей видимости, парни привыкли рубить бабло, но забыли при этом, что и подход к работе и клиенту должен быть соответствующий, а не на "отъ,,,сь"!

9. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    #9 Nickifor, 5 окт 2015
    Последнее редактирование: 5 окт 2015
    Как верно подмечено! Печально, симпатизировал им с тех пор как на каком-то из форумов прочитал, что автосекюрити принципиально не устанавливают шерхановские системы. Вообще мне кажется, надо было дождаться менеджера, с которым изначально вели переписку о скидке, думаю, проблем и разочарования удалось избежать.

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

На счет шерхана ничего не путаете?

11. COSMOS

COSMOS Участник форума

12 май 2009
    323
    Фольксваген Пассат
    Раньше тоже к ним обращался и общение было позитивным. В 2014 году они переехали на другое место, львиная доля сотрудников уволилась и кто сейчас там работает не известно. Кстати, по адресу указанному на их сайте, находится какая то часть МЧС. Сама контора сейчас работает на втором этаже многоярусной парковки, ни каких вывесок и указателей нет, поэтому найти их можно только общаясь по телефону. Вообщем, это не та Автосекьюрити, что была раньше.

12. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    #12 Nickifor, 6 окт 2015
    Последнее редактирование: 6 окт 2015
    Все может быть, а разве ставят? Для меня это был своего рода показатель качества относительно установщика, не рекомендуют ставить не угоностойкие системы

13. COSMOS

COSMOS Участник форума

12 май 2009
    323
    Фольксваген Пассат
    Нет таких систем.

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Сейчас то уже ничего не ставят.... А два года назад, когда я там работал на витрине лежало два.

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Немного не так выразился- поддающиеся электронному взлому.

16. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    Понял вас, возможно путаю с другим установщиком. А у вас ставят?:)

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Шерхан - нет. После судебных разбирательств приказ по компании - не ставить :)

18. Nickifor

Nickifor Заблокирован

23 фев 2014
    87
    ауди
    Это история про разбирательство в ФАС пару лет назад?

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Уже поболее будет...

20. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Отвратительная контора. Тех. поддержка никакая, на телефон не отвечают, обратная связь через сайт car-online не работает.