Какие есть мнения по поводу сабжа? Судя по стоимости нехилой (за 50 Кб тесть заказал) в указанном авто что-то радикально поменялось по сравнению с предыдущими моделями, ибо это уже другой ценовой сегмент... (или я что-то путаю?..) Короче, я в шоке от суммы за субару. Круче, чем спортмобиль WRX нах!
Ответ: Outback 2007 Ну я смотрел те ,что 2006 гв - 38-40 в среднем. Все-таки 50 - это гораздо круче...
Ответ: Outback 2007 на сколько знаю, там одно радикальное новшество, правда ток на 3.0 моторе, можно моторным менеджментом управлять, т.е. экономичный половины всех лыс), обычный и спорт модус (все 245 или сколько там кобыл)
Ответ: Outback 2007 38-40 это с моторами 2.5,а они слабоваты для такой машины. Все 3.0 были от 50.. И если раньше я бы предпочел чуть добавить и взять Оллроуд,то с нынешней ценой на Ауди,конкурентов у Аутбека опять нет. Разве что Кросс Кантри,но его снимают с производства к весне и выйдет новый.Цена будет,скорее всего,еще выше. Аутбек 2007 года одна из машин,которая приблизилась по комфорту к европейцам. Хотя,все равно,считаю цену на АУтбек сильно завшенной! Собственно,как и на любую другу иномарку в нашей стране.. Спасибо,сцуко,АвтоТазу!!!!!!!!!!!