Поступило интересное по цене предложение от товарища по диллерскому Subaru Outback, двиг 2.5 акп, авто 06 года, но была куплена летом 07, рестайл, рейку сразу привели в чувство ремкомплектом, сейчас пробег 50 тык, авто без проблем и в идеале. сейчас катаюсь на Октавии 1.6 - не парит ну ваааще, суперведро, но уже 140 тык накатал пора сливать. какие + и - я получу сменив авто? Задачи: беспроблемная эксплуатация на 2-3 года, работа-дом, семья/моря...в год 20-25 тык спасибо
2.5 склонен к перегреву. следи за ним. а так - нормальная большая октавия. тока втрое дороже в обслуге.
искать, да еще и 3-х литровый, желания точно нет...вопрос по конкретному экземпляру этот аут пожалуй единственное ипонское авто с дизайном которого можно мириться, а уж для зубар - шедевр просто но цвет чОрный, выглядит как катафалк просто((
Наверное. Но эдак в 2002 году сосед по офису купил новую Легаси и уже летом попал. А потом и с Аутбеком 3.0. Мож канешна и совпадения ацкия ...
вот это и напрягает слегка, хотя за 50 тык от него ничего пока не отвалилось, интересно насколько надежно ОНО доедет до сотни
Значит это проблема ВСЕХ двигателей SUBARU, а не только 2,5? У меня перегревалась и Ауди 80 =) Суба тоже грелась- термостат клинил. И склонность движка к перегреву тут не при чем. Поменял термостат и все пришло в норму. Стрелка, как вкопаная.
Что есть "обслуживание" ? Фильтра\жидкости\свечи\колодки ? Они на все марки одинаково стоят (плюс минус копейки). Вот в случае поломок октавия, действительно будет дешевле. Конечно, не в 3 раза, но дешевле.
Ну и вытекающий отсюда вопрос: На Октавии тоже регулируемый клиренс? ;-) Можно купить машину без АБС, кондея, электро стеклоподъемников, и т.п. Там вообще ничего ломаться не будет.
еще ни разу не испытал в нем необходимости на Октавии вот приподнимающуюся морду, как на ламбе, хотелось бы, защита низковата)) в октавии все это есть и... не ломается самая большая проблема этого авто - концевики дверей ;-) зы: просто пытаюсь услышать мнение о надежности и практичности аута и оправдает ли увеличение затрат на содержание мои позитивные ощущения от обладания им пока в плюсах только: автомат ибо ручка задолбала еще пожалуй пп, но не принципиально 20 см под килем - тоже приятно
Ну например такой довод: http://www.youtube.com/watch?v=xMUlgGC2TDk&p=ED9AA6C74ECF3A75&playnext=1&index=25