Outlander-1

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Yura77, 13 фев 2010.

1. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    За последние несколько лет накопил опыт эскплуатации и содержания первого Аута.
    Если у кого появятся какие вопросы, пишите- помогу, чем смогу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Думал о приобретении такого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    я тоже смотрел, но купил гольфа. Имхо немец

4. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Ну и как он вообще?:shock:
    Что стоит обслуга? Говорят у них моторчики склонны к перегреву!
    Как он едет на 2.4 моторе?

5. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    Да в принципе ничего, сойдет.
    Жесткий только, как табурет, и шумоизоляция отсутствует.
    На 2,4 едет; не самолет конечно, но едет. Если переключить на ручку, то вообще довольно весело.
    Цены на запчасти у ММС жестокие, правда требуются запчасти редко.
    Про перегревы не слышал- знаю только, что одна из детских болезней- блок управления вентиляторами. Но те, кто не запорол мотор, эту болезнь уже вылечили.
    Вот как-то так.

6. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    И еще тыщам к ста требуется оч большие вложения в его подвеску...даже сам стабилизатор , и цены как уже сказано выше у Мицу не детские.. и закисает там все напрочь...

7. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    про XL могу рассказать я :)

8. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    Напиши плиз, как правильно пользоваться ручным переключением,- я пробвал в режиме тапка в пол переключаться, но на вторую не перешел, а обороты взлетели до максимума... пробовал газ чуть сбрасывать, но он тут же начинает двиглом тормозить (такое впечатление)

и еще))) эт у мя первая машина с автоматом, подскажите чайнику когда нужно нажимать кнопку на рычаге акпп и вообще, что делать с автоматом категорически нельзя.

9. Oleg888

Oleg888 Bad e-mail

3 авг 2010
    116
    S80 & БиЭмW-М321
    Эксплуатирую автомат недавно, но из прочитанного и услышанного узнал такое (не типтрон, не робот):
    1. если много ездить в "спорт-режиме", тапку давить - может умереть раньше времени.
    2. желательно использовать "понижающие" режимы при движении по горам и зимний режим зимой (не будет буксовать авто)
    3. быстро сгорит если усердно буксовать зимой.
    4. если "длинный" светофор - желательно ставить в нейтральное положение а не держать тормозом.
    5. буксирование - лучше всего эвакуатор, т.к. тоже может навернуться, - дешевле обойдётся...
    6. может тупить, когда авто не прогрето.
    Без нажатия кнопки переключается только между режимом движения и нейтральной скоростью. Это, в общем, прописные истины, может профессионалы добавят...
    З.Ы. видел краем глаза фильм в инете, всем разновидностям автоматов посвящён, если оч надо погуггли..

10. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    в нетральном положении масло не циркулирует :umnik:
    ставьте на паркинг, имхо

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ну и добавлю свои 5 копеек по автомату:

если машина стоит под горку - обязательно сначала ручник и только потом автомат в паркинг. т.е. как бы на передаче под горку оставлять автомат низзя!!!

12. zaff

zaff Новичок

11 окт 2010
    44
    Q7 V12
    Мои впечетления от аута 1 америкоса 2.4.
    1.не едет
    2.мать перегрела мотор)))дал порулить блин((
    3. блок печки умер.
    4. очень дорогие оригинальные з.ч. менял подвеску на морде со стойками KYB обошлось в 10круб с оригиналом за 30круб
    5.не убиваемый мотор(кроме перегрева)

13. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    насчет "не едет", на авто ру в тех характеристиках сказано что машина разгоняется до сотни за 9.9 сек , с мотором 2,4 160 л.с.
    Если это так, то показатель весьма не плохой,
    по моим ощущениям , машина весьма резвая, а звук движка на высоких оборотах вообще провоцирует на резкую езду.

14. Oleg888

Oleg888 Bad e-mail

3 авг 2010
    116
    S80 & БиЭмW-М321
    дельное замечание - надо покурить литературу...
    :beer:

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    У мну Турбо Аут. Машина зверь . Чего то бренчат передние колодки.

16. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    кто подскажет, как реализовано торможение двигателем, когда переходишь в ручное управление?

17. FROL76

FROL76 Новичок

24 апр 2006
    89
    Audi A6/45 2.0 96г. / KIA Sorento 2.5 08г.
    Не вздумайте на нем соваться дальше грунтовки. У меня соседка на таком зимой на хилом сугробчике буксовала. Все колеса крутятся, а машина не едет. Жалкое зрелище.

18. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    уже одно то, что "все колеса крутятся" говорит о многом и достойно уважения, а то , что "не едет" - либо резина хреновая, либо на брюхе повис, либо лед под всеми четырьмя колесами, а при таких условиях и Дискавери и крузаки ведут себя так же... Но насчет того что это не внедорожник у меня сомнений особых и нет, хотя , уверен, смогу на нем гораздо больше, чем на переднеприводных авто, коими владел до этого, а на них я порой совался в очень не слабые говны... тут ведь главгное как на ЛР экспириенс учат, правило три П- посмотрел, подумал, проехал..

ПС как узнать, есть ли на моей машине ЕСП??? ))) сам ржу, но хз... как вообще на Митцу пробить комплектацию? У меня топовая, что в ней есть?)))

19. Oleg888

Oleg888 Bad e-mail

3 авг 2010
    116
    S80 & БиЭмW-М321
    :beer:Андрей, подскажи - а если в пробке тянешся под горку, довольно длинную и крутоватую - иногда 10-20 мин. уходит !!!(есть у нас такая и пробки там всегда) как быть? устанешь "ручник+паркинг" каждый раз... Когда долго под горку просто стоишь - то, таки да, а так...
    Когда еду по такому участку то "тормозом" пользуюсь...

20. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV

вот интересно.... даже в личку уже человеку написал, чтобы привлечь внимание к вопросам, которых он ждал, и на форуме он появляется, а ответов- НОЛЬ,,,:smile42: