Outlander XL New VS Tiguan

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем forrester, 2 фев 2010.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Собственна сабж, в качестве подменной на плохие дороги. Покорение буераков и целины не планируются.
    Цена одинакова примерно, комплектуха тоже у Аута даже побогаче.
    У тигуана больше нравица внешность, но жуть солон и не очень лестные отзывы о старшем брате. Аут ляповат но вроде как хвалят.

Обоснованно плз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Оба автомобиля не предназначены для плохих дорог - независимые нежные подвески.
    Смотрите корейский жыпы.

3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Аут точно макферсон, задняя не сложнее чем в А100/45, про Тигуан как-та не задумывался. Там много-рычажка?

Корею уж очень не хочеца, тем более выигрыш в цене маленький.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Тиг - суть есть гольф. МакФерсон спереди, многорычажка сзади. Я бы брал Тиг в комплектухе Track&Field.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Я бы брал предыдущий Соренто.

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Предыдущий Соренто с дизелем....
    А так Аутлендер машина безпроблемная, в принципе только на вариаторе особо не потаскаеш что либо, 3 литра и 2,4 по динамике адинаковы,на первом классический автомат на втором вариатор. У 2.4 в городе расзод 12 литров.
    Ауты за 100 т.км. пробега никаких проблем, колодки передние менять приходится не чаще чем в 40 т.км., На Ситре Скроссере , и пыже 4007 с мотором 2,4 стоит передняя подвеска от 3 литровой версии.

7. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    у родственника угнали недавно аут хл 2-летний. теперь тоже в поиске.. так машиной был полностью доволен, но сейчас все зависит от цены которая на аут уже не совсем приемлемая. так что предстоит поиск по новой
    к плюсам аута японская надежность и 3 года гарантии минусы салон не очень(так было у старого у нового думаю также?), угоняем (будет через пару лет) он уже смотрел новый соренто, сказал ничего только начальный бенз. двиг слабый а дизеля на тесте не было

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Спасибо, в принципе по цене норм практически фул 1,2ттыр правда двиг только 2 литра, глянул хюндай санта фэ нью, за те же деньги всё очень грустно.

9. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    Главные недостатки Аут-1 это:
    1. Жесткий, как табурет
    2. Отсутствие шумоизоляции
    3. Говенные тормоза
    4. Мегааскетичный салон
    Все это (кроме п.4- салон сделали повеселее), вроде как, передалось по наследству ХЛю.
    Подробнее вот здесь: http://www.out-club.ru/board/
    ЗЫ: по сравнению с Тигуанкой, ХЛ- более мужской тарантас, имхо.

10. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    1 и 2 аут соввершенно разные авто и сравнивать их как т оне очень.. даже внешний вид - первый аут для меня никогда не был ваирантом в плане выбора нового авто... при покупке подкупила цена - тогда была скидка...
    да все сделано не совсем так как могло бы быть, н ов общем в автомобиле есть многое из того что хочется и даже кажется лишним (датчик света, круиз, нандс фри и прочее)....

авто доволен, тигуан рассматривал но показался маленьким, в общем не жалею.. по цене все довольно приемлимо...
    не знаю как в общем но наш диллер аццки жжет, задний левый противотуманный фонарь 12 000 без установки, при стоимости в экзисте 1800... в общем я доволен...
    шумный - да, не совсем то что хотелось - да... н окак вариант почему бы и нет