Outlander XL restyle

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем DTS, 3 мар 2010.

1. DTS

DTS Участник форума

13 сен 2008
    123
    Passat TSI DSG, A4 Allroad
    На мой взгляд такая приверженность корпоративному стилю пойдет во вред Аутлендеру. По крайней мере внешность у машины БЫЛА привлекательной, теперь же это просто большой Кольт.

Релиз:

03.03.2010 Москва

Новый Mitsubishi Outlander XL – на российском рынке
    Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России объявляет о начале продаж нового Mitsubishi Outlander XL, прототип которого был представлен в 2009 году на автосалоне в Нью-Йорке. Для России автомобиль производится на заводе в городе Оказаки.
    Теперь этот среднеразмерный вседорожник поменял облик и приобрел экспрессивные черты благодаря радиаторной решетке, выполненной в стиле«Jet Fighter» - отличительная черта всех дорожных автомобилей модельного ряда (Mitsubishi Lancer, Mitsubishi Colt и нового кроссовера Mitsubishi ASX). Также на автомобиле установлена новая оптика, облегчённый модернизированный капот и передний бампер, дублеры поворотников, интегрированные в корпуса зеркал заднего вида.
    Нововведения коснулись не только дизайна, новый Outlander XL демонстрирует ряд усовершенствований, среди которых система помощи для старта и движения в гору «Hill Start Assist», высококонтрастный цветной LCD дисплей, навигационная система с функцией CD,MP3, DVD, HDD и камерой заднего вида. Кроме этого в автомобиле улучшена система «hands free» и аудиосистема с возможностью подключения электронных устройств через usb-порт. В максимальной комплектации предлагается система доступа и запуска двигателя без ключа.

Впечатляющая внешность нового Outlander XL дополняется практическими характеристиками. Уровень комфорта повышен за счёт применения мягких материалов при обшивке передней панели и других деталей интерьера. Автомобиль предельно функционален, у модели один из самых просторных салонов в своём классе и превосходные возможности для трансформации салона, объем багажного отсека составляет 1698 л.

Новое поколение модели отличается от предшественника и новой гаммой двигателей – теперь на российском рынке также доступны автомобили с двухлитровыми двигателями с возможностью моноприводной трансмиссии (ранее существовали только полноприводные машины с системой полного привода AWC).

В настоящее время на российском рынке доступны автомобили с двухлитровыми двигателями, их цена определена в диапазоне от 899 000 до 1 189 000 рублей в зависимости от комплектации. Также в дилерских центрах принимаются заказы на автомобили с объемом двигателя 2.4 л., поставка которых ожидается в апреле 2010 года.

Вложения:

2. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Посидел я в этой машине на днях. Внешне не понравился абсолютно. Лансер Х. Единственно, что понравилось внутри - руль.

3. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    А я загорелся... Пока вживую не видел и тем более внутри не сидел, но мысли купить уже есть - вид очень понравился))

4. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    ужас.... зад и морда от разных авто совершено не гармонируют.. калхоз.

5. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    На картинках еще ниче (под выгодным ракурсом), в живую шлак...

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    На следующей неделе поеду заказывать :D в фуле.
    Единственное не понимаю биксенон у него есть или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Есть, как раз только для максимальной комплектации с мотором 2.4
    Вот здесь посмотри в разделе "Наружное оборудование".
    Тоже подумываю о покупке такого для родителей, правда, скорее всего с 2 литровым мотором.

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.610
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Похож на большой Лансер :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Мдя, колхоз редкостный, хорошо что они за основу Кольт не взяли.

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Так у них же сейчас новый корпоративный стиль. Издалека можно и с новым Кольтом спутать...

11. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
  12. sbln

sbln Новичок

13 мар 2010
    4
    Пыжик 4007 теперь самый красивый из этих XL, ИМХО)))

13. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Просто у нас акция идет покупайте 2.0 за 899 и ксенон в подарок, а на 2х литровые даже в опциях не было. Сейчас появился.
    спс.

14. kirya-05

kirya-05 Новичок

13 мар 2010
    11
    A6 Avant(4B,C5)
    Да что ни говорите, почти все новые японцы не нравятся начала, потом как-то приедаются и начинают нравится!
    взять например Лексус РХ. Мне сначала показалось таким ... А теперь ничего, даже нравится снаружи. Внутри то там все хорошо и было и я думаю будет)))

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    А мне внешне ничего показался, нравится. Себе не куплю, но вообще симпатичная машинка.

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    это не одна и таже машина? :D

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Каждый день прохожу мимо выставленных миццу ХЛ,лансером и Кольтом - разница только в размерах

18. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Сидел и в обычном лансере Х и в Ауте XL - салон полное фу..... Жёсткий пластик, нет эргономики и тд....

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Если ( а по отчетам кол-во немалое) -есть люди -покупающие лансер и считающие его верхом автомобильной мысли -то практически все они так -же купят ЭТО - считая его следующим шагом в своей эволюции как автомобилиста. У мицубиси в РФ одна проблема - единственный дилер. А так -поделите стоимость всех мицубисев пополам - и они сразу станут самый ничтяк))))))))))))

20. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ага, вы я смотрю именно на нём и ездите))))