Outlook или The Bat

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sergey2, 2 июн 2008.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Сначала объясню почему данная тема в этом разделе.

Во-первых потому что темы про ВЫБОР софта нету. Причем мне нужен не просто совет, а именно джискусия о плюсах и минусах того либо иного софта, т.к. данный софт я рассматриваю к контектсе рабочего инструмента и хочу получить максимальное удобство.

Я знаю оба этих программных продуктов. Сейчас пользуюсь батом. НО. Хочется удобства. Поэтому задался вопросом, а не лучше ли перейти на Outlook 2007.
    Дело в том что я еще активно пользую записную книжку, календарь, заметки и задачи от аутлука и благодаря КПК они всегда со мной.
    Почта эе у меня в бате. В течении дня периодчиски выхожу в инет, получаю почту на КПК (оставляя ее на сервере, потом батом забираю).

Кто пользует оутлук? Не просто как "написать письмо", а как мощный органайзер со всеми его возможностями, включая синхронизацию с мобильными устройствами? Расскажите впечатления.

В бате привлекает независимость от виндовса, т.е. скопировал папку, запустил и все работает, в оутлуке выдрать базы и вставить их на новой системе посложнее, кроме того записную книжку надо заранее экспортировать и учетные записи тоже сохранять где то.
    Еще в оутлуке не нравиться ограничение на базу в два гига, хотя это не большая проблемма.
    Оутлук более подвержен всяким вирусам, эксплойтам и троянам....

Кто что скажет? Виндовс мастдай кричать не надо, что-что, а юзабилити у микрософтовского софта на достойном уровне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Ответ: Outlook или The Bat

Кмк, вполне подходящий раздел для темы под обсуждение - Музыка, видео, софт, ссылки etc

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Outlook или The Bat

там написано "Ссылки на музыку, видео, софт. НЕ ВАРЕЗ.". ДА и хотелось бы обсудить по серьезному :)