Ответ: Овчинников в Динамо! Еще не точно, но скорее всего да. По крайней мере контракт еще не подписан.
Ответ: Овчинников в Динамо! Написали что уже вчера подписал на два года,а потом место в тренерском штабе ему.
Ответ: Овчинников в Динамо! У голкипера столичного "Локомотива" и сборной России по футболу Сергея Овчинникова пока нет контракта с московским "Динамо". Об этом в пятницу РИА Новости заявил пресс-атташе "Динамо" Илья Кузенкин. "На данный момент контракта с "Динамо" у него нет", - подчеркнул Кузенкин. Кроме того, пресс-атташе высказал мнение, что говорить о переходе Овчинникова в какой-либо клуб, пока у него действует контракт с "Локо", неэтично. "У него действующий контракт и еще одна игра за "Локомотив" в этом сезоне", - отметил Кузенкин.
Ответ: Овчинников в Динамо! Вратарь столичного "Локомотива" Сергей Овчинников заявил сегодня, что не подписывал контракта с московским "Динамо". "Представители бело-голубых вели со мной переговоры, однако окончательного решения я еще не принял. Информация на официальном сайте УЕФА - недостоверная", - сказал голкипер.
Ответ: Овчинников в Динамо! 35 лет, мне кажется, драмы у Локо не произойдет, ежели он уходит (а я думаю, уйдет к Палычу). Все равно вам команду новую строить надо... Второй вратарь у вас неплох вроде по отзывам (как его, Поляков что ли..)
Ответ: Овчинников в Динамо! и кого? спартак с вратарём 2 года ипался, вспомни Баги от зажигал гепард йопт
Ответ: Овчинников в Динамо! Какого то румына вроде еще летом купить хотели. Вообще Филатов сегодня сказал, что если Овчина уйдет, то точно будут нового воротчика покупать.
Ответ: Овчинников в Динамо! скажу не как болельщик спартака... ... сёмина нельзя было отпускать... то, что он сделал из Локомотива это нечто! В лиге чудеса творили, а сейчас имхо руководство клуба звиздняк поймало, как Червиченко в свое время уроды нах такую команду разваливают :cry2: :cry2:
Ответ: Овчинников в Динамо! не согласен с тобой - Семин, каких он результатов хороших с паравозами не достиг, уже исчерпал себя - имхо сугубо. Локо дальше продвинуть может уже только новый тренер..