Всем привет. Проблема следующая. Не открывается водительское стекло. Остальные кнопки "щелкают" и работают а водительское нажимается без щелчка, как будто залипла. Перед тем как ехать в сервис и чтоб попасть на развод, хочу сначала сам понять в чем дело, может и самому получиться сделать. Ах да, сделал диагностику и она показала, мол кнопка не работает, залипла, что то в этом роде, значит вероятно моторчик целый. Суть вопроса в том,как снять эту дурацкую обшивку ? все раскрутил, но не могу подтянуть обшивку из пазов которые по всему периметру обшивки, может есть хитрость?ну ни как не получилось ее вытащить. тянул даже с усилием хорошим,но она так плотно сидит что боялся что то сломать.
кнопки эта болезнь у меня на водительском блоке задн. левая не работает на задней правой двери, вверх кнопка не поднимает месяц не работала на водительской двери,перед пассажира - потом заработала http://www.drive2.ru/l/791461/
Тащить руками с недетским усилием, у меня получилось резким рывком. Ну и если снимаете на холоде сразу купите клипсы, поломаются скорее всего(yjvth 6Q0868243) вроде 5 штук их на дверь у меня в -4 сломалось 3, а в +20 одна да и та частично.
Вероятность поломки кнопки больше,чем что то другое?моторчик,тросик? А то поменяю блок кнопок и будет безтолеу. Как ни как 80е за эту мелочь
Не знаю Я не парился т.к. задние стеклоподъемники не нужны и пассажирам не даю) А передний оклемался) Ошибки читали? У меня кнопки не работают и комп строго пишет что это кнопка Вот: Адрес 42: Электроника двери водителя Label: 4F0-910-793-42.clb 2 Найдены неисправности: 00914 - Выключатель заднего левого стеклоподъемника на водительской двери-E53 008 - недостоверный сигнал - Непостоянно 00915 - Выключатель заднего правого стеклоподъемника на водительской двери-E55 008 - недостоверный сигнал - Непостоянно