Дней десять назад после хорошего дождя попал в приличную лужу,ну и в принципе удачно ее проехал, а на следующий день все и началось, утром машина завелась я проехал 25 км без проблем и заглушил движок , а через 1ч попытался завести, но не получилось я сразу вспомнил про лужу и подумал что дело в сигнализации отключил ее полностью, но желаемого результата не получил. Машина завелась часа через 4 е опять же без проблем и вот уже десять дней как все так и происходит, то заводится то нет PS. на холодный двигатель заводится всегда. Может кто сталкивался с таким случаем то дайте совет. по устранению проблемы.
Из-за чего не заводится не знаю, но мне кажется что вода тут не причем. Я тоже в дождь переехал лужу (воды было по номерной знак), волны от встречных машин об двери бились (как на катере) и все ок! Но то что у тебя происходит настораживает...
но дело,мне кажется,не в сигнализации.помоему,ей пофигу,какой мотор-холодный,горячий.либо работает,либо суши вёсла!:very_cool:
А трабла спряталсь в высоковольтных цепях, если есть крышка трамблёра - могло пробить! Ну или хана ВВ проводам. На холодном их сопротивление меньше - машина заводится, как нагрелась сопротивление увеличивается и приехали. Трабла известная!