Ох уж эта живительная влага...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем blavic, 16 июл 2003.

1. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.
    Дней десять назад после хорошего дождя попал в приличную лужу,ну и в принципе удачно ее проехал, а на следующий день все и началось, утром машина завелась я проехал 25 км без проблем и заглушил движок , а через 1ч попытался завести, но не получилось я сразу вспомнил про лужу и подумал что дело в сигнализации отключил ее полностью, но желаемого результата не получил. Машина завелась часа через 4 е опять же без проблем и вот уже десять дней как все так и происходит, то заводится то нет

PS. на холодный двигатель заводится всегда.
    Может кто сталкивался с таким случаем то дайте совет. по устранению проблемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
    Из-за чего не заводится не знаю, но мне кажется что вода тут не причем. Я тоже в дождь переехал лужу (воды было по номерной знак), волны от встречных машин об двери бились (как на катере) и все ок! Но то что у тебя происходит настораживает...

3. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.
    Так вот, дело в том, что все это стало происходить после той злополучной лужи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    даааааа:confused:

5. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    но дело,мне кажется,не в сигнализации.помоему,ей пофигу,какой мотор-холодный,горячий.либо работает,либо суши вёсла!:very_cool:

6. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    А трабла спряталсь в высоковольтных цепях, если есть крышка трамблёра - могло пробить! Ну или хана ВВ проводам. На холодном их сопротивление меньше - машина заводится, как нагрелась сопротивление увеличивается и приехали.
    Трабла известная!:(