охлаждающая жидкость Audi A3 2013 1.8 TFSI АКПП

Тема в разделе "A3", создана пользователем Osvenell, 27 окт 2019.

1. Osvenell

Osvenell Новичок

27 окт 2019
    2
    Москва
    посоветуйте плз охлаждайку для Audi A3 2013 1.8 TFSI АКПП. Просто мне уже замену делать пора, а я вообще не знаю, что именно мне в нее заливать? Единственное, что дало гугление-это табличка совместимости по цветам, но что-то я ей не особо верю, потому что много где пишут, что она бредовая. так кому верить-то и что заливть!!??!

2. Шау линь

Шау линь Новичок

21 май 2018
    9
    Санкт-Петербург
    привет! ну, вообще для аудюх подходит синий антифриз. А производителя уже сам выберешь

3. шустый

шустый Новичок

21 май 2018
    27
    Москва
    ой, эти таблички совместимости вообще не заслуживают доверия, поскольку созданы людьми, которые слабо разбираются в антифризах и мыслят какими-то стереотипами. По цветам ож выбирать нельзя!!! Цвет-это краситель обыкновенный, который на свойства охлаждайки не влияет от слова совсем!!1 охлаждайку надо выбирать по допуску автопроизводителя, либо по соответствию его требованиям. в данном случае-ауди.
    по своему опыту, могу сказать, что coolstream хороший. вообще, у вас должен быть g12++, а у cs есть coolstream G13 с официальным допуском, который заменяет все предыдущие спецификации ВАГ, поэтому он сюда подходит. вроде как, в будущем у них выйдет новый продукт, по слухам, coolstream qrr, который будет конкретно g12++

4. freund

freund Участник форума

22 окт 2019
    148
    Германия
    A 3 limousine 2017 г 2,0 TDI
    у меня с завода красная залита . машине 2 года и не менялась , и находится на родине в германии