Приветствую друзья. Недельку назад купил новенький Спортивножоп 2014 года выпуска и с неприятным удивлением для себя в выходные не обнаружил на нем охлаждающегося ящика. Ни в бардачке, ни в подлакотники не идет холод. Неужели его нет? В инструкции тоже не чего не нашел. Даже в Форд Фокусе в самых дешманских комплектациях есть охлаждающийся отсек, а в А5 нету? Или может я не там ищу? Может надо открыть какую то затворку? Или может это доп. оборудование(хотя это тоже дурдом). Даже водичку положить охладить некуда
Вот на КУ5 такую фигню можно сделать легко, а на своей даже не смотрел есть ли вообще отверстие в бардачке. Если сделаете то потом сообщите. http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=1934
Такую фигню на КУ5 сделать легко, но не совсем . Можете убедиться, пройдя по ссылке: http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=1934
Всмысле? Вы мне кинули мою же ссылку... Лично я сужу по описанию и фоткам, там вроде ничего такого сложного нету. По крайней мере ничего паять не надо, главное купить трубку. У них в бардачке дырка закрыта заглушкой, лично я вообще сомневаюсь, что у меня есть дырка там... Так что ща пойду посмотрю. Я сам благодаря этому разделу с форума КУ 5 кое что себе ставил по аналогии.
Может у него и есть? -Подсветка идет с пакетом освещения салона. -Охлаждающийся бардачек с 3-х зонным климатом -Ящики под сидениями и сетки в багажник с пакетом держателей и креплений.
Судя по Вашему профилю, машинка у Вас свежая. Поэтому корпус вентилятора, к которому крепится патрубок для охлаждения бардачка, у Вас такой же как на Q5. Поэтому не исключено, что и на А5 можно установить охлаждение. Удачи!
Тогда бы в бардачке была заглушка я пологаю, а ее нет Может быть как то на досуге сниму бардачек, посмотрю что за ним, вдруг и правда там выход есть. В любом случае большое всем спасибо за инфу, очень доходчиво все вместе выяснили.
Тут не важнА заглушка на бардачке, дырку можно прорезать. Важно, чтобы заглушка была на корпусе вентилятора (отмечена зеленой стрелкой на фото в отчете). Для того, чтобы убедиться в этом, нужно снять бардачок. Удачи!