Не нашел подобной темы, если есть заранее извиняюсь. Смысл вот какой, судя по этке, чтобы сделать охлаждение достаточно поставить трубку, подводящую воздух к бардачку вместо заглушки + дефлектор. Конечно же для этого нужен ящик подготовленный для этой трубки, но я думаю надо просто грамотно проделать дырку в своем ящике и все. Есть у кого инфа по этому вопросу? Схема:
не, там B8... вот... http://www.audi-club.ru/forum/showt...E0%E6%E4%E5%ED%E8%E5+%E1%E0%F0%E4%E0%F7%EA%E0
Делал себе в B6 охлаждения бардачка. Покупал подводящую трубку и дефлектор, работы на час максимум. Только мне кажется бесполезная это функция, по отзыву других людей температура в бардачке держится в районе 16-17 градусов при часе езды с климатом установленым на 22 градуса....Сам не замерял, после того как установил, ниразу не пользвался.
Dboy Чтобы хорошо охлаждало, нужен холодильный ящик 8E1 862 807 A6PS. Как я понял, он сделан по типу термоса, т.е. держит холод.
Уже было! баян, извиняюсь! "Вот отличный отчет. Автору отчета огромное ! Частенько пользуюсь его трудами."