Приветствую, ребята выручайте вчера поменял термостат на своей ласточке, а теперь не могу понять что не так. Температура ОЖ теперь держит 100 градусов, но радиатор прохладный и патрубок от термостата холодный, но печка отлично греет, подскажите что не так. Систему развоздушивал
Или показомер на приборке трындит, что не редкость. На улице-то далеко не лето, если движок не успевает нагреваться до 85-90 настоящих градусов - с чего бы открываться термостату?
Замена термостата не ломает показометр. Шанс совпадения 1 к много. На ходу согласен, но на месте...Если только печку не крутить на полную. Опять же не известно какой там климат у ТС.
Для начала я бы проверил верность этих показаний. Даже если эти показания и достоверны..не вижу повода поднимать панику. Какие проблемы?..
8.2.2. Термостат Температура начала открытия 87 °С Температура полного открытия 102 °С Ход клапана термостата 8 мм Это так . Для сильно умных.
Если нет проблем . Пусть это напрягает термостат. Это его работа. Радоваться надо . Если всё действительно так .Как написал. Не мешай машине работать.. А правильность показаний я бы всё таки проверил. Для себя..
зачем ты его менял? ну взял бы хеллу хоть чтоли. да вахлер стоит около 1,5р. оригинал 2, но не будет проблем с ними а тут ты взял стелокс за 400 (
да гавно этот термостат работают они максимум месяц или вообще сразу не работают как надо там разброс +- полкилометра.не первый год живем и не первый раз такое видим..по подделкам брать нужно в проверенных местах. стелокс можно брать только сайлентблоки больше они нечего делать не умеют ну либо покупать все раз в 2 месяца. пысы я до сих пор покупаю колодки ате себе и что? да за этуцену я куплю наверное 4 комплекта колодок стелокс (2 комплекта колодок диски в помойку)я не хочу покупать раз в год новые диски.
А кто с этим спорит.? По моему разговор про температуру что у человека на авто. Ту уж определись про что тут разборки. Я тоже дохрена про что могу написать. Но это причём? . Сам месяца четыре поменял термостат. С месяц поработал . И опять думаю менять.. На твоём авто какой термостат стоит? . И сколько стоит?.