Всем привет! Летом для меня эта тема очень актуальна. Существуют ли какие нибудь штатные или нештатные решения по вопросу охлаждения в машине напитков кроме установки в багажнике холодильника? В моей бывшей хранцузской машине в охлаждаемый бардачек влезало 2 полтора литровые бутылки. На А6 гладя на размер бардачка хочется плакать. У друзей тоже на хранцузах (Пеугеот 3008) охлаждаемые боксы в подлокотниках. У нас же под подлокотником есть воздуховоды для обдува задних пассажиров. Думаю, что можно было бы ими пожертвовать (для задних есть еще в стойках дефлекторы) ради возможности поставить бутылочку водички, чтобы она охлаждалась. Никто не заморачивался?
На Q5 ставится подогрев и охлаждение напитков. Думаю, можно и к нам установить от Q5-ой. Размер такой же, да и подстаканники в тех же местах находится А ещё есть вот такие нештатные штуки
А как это работает? Мне кажется оптимальным сделать охлаждением воздуха из кондея. такую нештатную приблуду непонятно куда крепить
В прикуриватель. Он не стоит так, как выглядит на картинке. Там удлинитель. погугли Зачем тогда вообще спрашивать, если всё равно сделаешь по-своему? Странно. И ещё раз - погугли. Всё есть в интернете А вообще, есть подстаканники, которые крепятся на дефлекторы. Там при кондишке 4-6 градусов всего. Вот и охладится.. На С5 было хорошо - штатный подстаканник был прямо под дефлектором - вода была всё время холодная
Была подробная тема для A4, не могу найти. Тут скомкано, но смысл понятен http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249630&page=156