Доброго времени суток! Форумчане помоги дельным советом, не работает охлаждение радиатора.Машинка А6С6 2.4 bdw АКПП (вариатор) 2004 г. Вентиляторы работают, проверял в тесте исполнителей и климу когда включаешь тоже начинают крутить.Вот когда едешь без климата начинает подниматься температура по вагком (G62) до 100ºС и выше, при этом на приборке стрелка стоит ровна на 90ºС и вентиляторы не слышно чтоб включались.Останавливаюсь, смотрю на вентиляторы, молчат, машина работает на холостых,смотрю по вагкому температура 110ºС (G62). Включаю климат сразу заработали оба вентилятора. После очередной такой поездки без климата погнала антифриз в районе радиатора внизу со стороны водителя.Что делать не знаю, по вагу ошибок нет. Каким образом должны запускаться вентиляторы, что их запускает когда превышается температура ОЖ в радиаторе? Спасибо
Такой вопрос. Постоянно стал работать вентилятор радиатора. Релюшку вынимаю, выключается. Работает при включенном зажигании. Проблема в датчике , который в радиаторе? Датчик, который за ДВС на приборку, менял месяца два назад (неправильно показывало на приборке) audi a6 c4, 1996 год.
Да, может быть. На радиаторе аварийный, от перегрева. Если его коротнёт - будет крутить всеё время. Скинь фишку с него. Если встанет вентиль - ура, причина найдена. И да, смени ветку на C4... А то заклюют
И, если есть кондишка, то при повышенном давлении ил иглюке датчика давления хладагента - тоже будет вентиль молотить, я так думаю.