Охлаждение радиатора

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем БДВ, 23 июл 2015.

1. БДВ

БДВ Новичок

31 дек 2014
    17
    А6С6 2.4 BDW 04г.
    Доброго времени суток! Форумчане помоги дельным советом, не работает охлаждение радиатора.Машинка А6С6 2.4 bdw АКПП (вариатор) 2004 г. Вентиляторы работают, проверял в тесте исполнителей и климу когда включаешь тоже начинают крутить.Вот когда едешь без климата начинает подниматься температура по вагком (G62) до 100ºС и выше, при этом на приборке стрелка стоит ровна на 90ºС и вентиляторы не слышно чтоб включались.Останавливаюсь, смотрю на вентиляторы, молчат, машина работает на холостых,смотрю по вагкому температура 110ºС (G62). Включаю климат сразу заработали оба вентилятора. После очередной такой поездки без климата погнала антифриз в районе радиатора внизу со стороны водителя.Что делать не знаю, по вагу ошибок нет. Каким образом должны запускаться вентиляторы, что их запускает когда превышается температура ОЖ в радиаторе? Спасибо

2. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    336
    Беларусь
    Может быть, ДТОЖ?

3. Karamazoff

Karamazoff Новичок

3 июл 2018
    22
    Пензенская обл.
    Audi A6/C4 1.8 ADR/1996 г.в.
    Такой вопрос. Постоянно стал работать вентилятор радиатора. Релюшку вынимаю, выключается. Работает при включенном зажигании. Проблема в датчике , который в радиаторе? Датчик, который за ДВС на приборку, менял месяца два назад (неправильно показывало на приборке) audi a6 c4, 1996 год.

4. Nikolaygerasimov

Nikolaygerasimov Завсегдатай

2 июл 2017
    654
    A6 C6 3.0tdi quattro на пневме
    Ты спрашиваешь у людей в разделе а6с6, это совсем другая машина.

5. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Да, может быть. На радиаторе аварийный, от перегрева. Если его коротнёт - будет крутить всеё время. Скинь фишку с него. Если встанет вентиль - ура, причина найдена.

И да, смени ветку на C4... А то заклюют :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    И, если есть кондишка, то при повышенном давлении ил иглюке датчика давления хладагента - тоже будет вентиль молотить, я так думаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...