После долгих размышлений, возникла идея создать сайт для охотников и рыболовов. так как по мониторив просторы интернета пришли к выводу что качественного и удобного сайта с таким профилем как такового нету. Поэтому у меня такой вопрос. что бы вам хотелось видеть на таком сайте?
Ответ: Охотникам и рыбакам Информация которую почитал бы я: 1 Ин-фа о снаряжении - об этом можно рассказывать долго и описывать бесконечно (с разбивкой по видам и номенклатуре и ассортименту) 2. Инфа об охотничьих и рыболовных местах, хотя мало кто делится этим! 3. Ин-фа об охотничьих собаках 4. Форум правильно организованный 5. Ну и магазинчик можно организовать при сайте 6. О, еще про добычу и про виды улова... 7. Ну и форум правильно организованный... это самое популярное место на сайте!
Ответ: Охотникам и рыбакам а это интересно.про форум- +1,сам летом на Ахтубе спинингом балуюсь,рассказать есть чО,и послушал бы других с интересом. про разные базы интересно было бы почитать,про снаряжение и способы ловли.
Ответ: Охотникам и рыбакам Много раз пытался на нормальную рыбалку выехать (спининг) есть пару тематических форумов, где люди общаются, примерно так. - Вчера ездил на "О" там пипец пусто, а вот на "М3" вот это да 3 щуки по 2 кг. - А ты на "Н2" не пробовал? - Нет, там все по весне подохло. Фиг чо выведаешь дельного =)))) Конспирация =))) И во весь экран вот ТАККОООЙ банер. "Рыбалка от 5000 рублей, Сазан и т.д " =)
Ответ: Охотникам и рыбакам просмотрел с десяток профильных сайтов и на всех форум сделан в виде конференции. на мой взгляд жутко неудобно и неинформативно.
Ответ: Охотникам и рыбакам Да Ахтуба это весчь, один раз в год съездиш и до следующей поездки впечатлений хватает, рыбалка там просто улет! Я там сам спинигом научился ловить, до этого тупа бамбуковой удочкой карася ловил:rotate: