сегодня завожу машину, завелась с пол тычка, но с таким звуком что пипец, думал, нах развалится! вибраций нет, при повороте руля, гудел гур! прошло 5 минут и всё ок! что может быть??
Таже ерунда, но при повороте руля тоже звуки непонятные, мой механик говорит что возможно ролик какойнить а возможно насос гура. Типа эидкость нада заменить.
У меня в первый мороз так было! У меня загудел ГУР! Заехал поменял жидкость и всё!!! Сегодня мороз сильнее и завелась без звуков! Я думаю влаги в жидкости много и всё!
капотик надо было открыть. посмотреть,послушить. насос гура расположен слева внизу, ближе к кпп. прикручен на блоке. он может гудеть. цепи могут шуметь.они расположены ближе к моторному щиту.
вот не пойму! сегодня звонил офф диллеру пробивал по вину, сказали цепь, а кто-то орёт что там ремень грм =((( кому верить то?! двигло 4,2 335 сил
подскажи, а как проявляется гур? именно при заводе или при повороте руля? а то тоже какой то гул был когда руль крутил на холодную. и кто знает - жидкость по регламенту меняется?
Завёл, загудел! Рулём покрутил, звук усилился а через пару минут пропал! А жидкость меняется хотябы раз в пару лет! Как и тормозная!
Сегодня аже история, завел - жужание громкое! Поворачиваю руль - усиливается((( судя по всему жижа гура, как ее проверить???
Все в один голос твердят! Меняй! В каждом нормальном сервисе есть жидкость! Процедура не дорогая! Не понимаю, сколько ещё аргументов нужно!