Собственно вот в чем дело, надоело сидеть около мангала и постоянно крутить шампура с мясом чтоб они не подгорали и жирок не стекал на угли и не воспламенялся, ну и чтоб сочнее мяско было. И вот бродя по просторам интернета наткулся на сей девайс это привод работающий от батарейки толстой, который вращает шампура. http://www.pum-pu.ru/goods/sport_i_otdyx/avtomaticheskij_mangal.htm тут по подробней. Что думаете о такой вещице? может есть у каво? пользовались, видели, слышали. а то не очень хочецца выкидывать 2500 р. а вещь вроде как полезная. Меня канешна смущает что это китай и что работает от одной батарейки D
Ответ: Озадачился покупкой "электро" мангала Пользовался полностью электрическим монгалом, который и крутит сам и жарит тенами, получается впринцепе неплохо. НО не интересно. Интересней самому, крутить, жарить и т.д. на углях
Ответ: Озадачился покупкой "электро" мангала так он на углях , просто шампура крутит автоматически, и с реверсом еще. кстати можно штуку эту купить отдельно без мангала, и просто приспособить куда угодно. Меня интересует надежность и качество.
Ответ: Озадачился покупкой "электро" мангала настоящий шашлык должен переворачиваться только один раз.
Ответ: Озадачился покупкой "электро" мангала Да игрушка это , ИМХО, и круглый шампур не удобен - мясо проворачивается. Не стоит он этих денег - тем более что за мясом все равно следить надо.
Ответ: Озадачился покупкой "электро" мангала точно , я чет и не заметил что шампур круглый, ..тада точняк ф топку сиё изобритение. бум крутить дальше ...
Ответ: Озадачился покупкой "электро" мангала У нас в продаже есть такое изделие. По-моему никчемная вещь.