Это как был случай из жизни:icon_suicide:, деревня, поле, обед так сказать, трактор дт-75, и дядька оч долго искал об чего ицо сырое разбить в кабине, в оконцове расколотил его с нецензурной бранью об гусеницу))) Вот и я озадачился, задарили мне на ДР рацию, а вот куда ее примостырить без понятия( может стоит у кого? поделитесь опытом)
Не, но бывает, в августе вот запланировали в болгарию срулить караваном), поездил с ней пару дней по москве и области, штука полезная))) но вот куда её на постоянку примастырить так и не придумал(
я Пришпандорил ниже рулевого колеса,почти напротив рычажка который открывает капот, сеня сфотаю, выложу фотку.
2 Sim: ежели её по размеру ногами подкоректировать, тады влезит))) 2 Volodia-kirishi: спс, ждемс фот)
У меня тоже слева под рулем,сфоткаю выложу,вещь очень полезная!!!Сам уже 4 года с ней гоняю - теперь без нее вообще никак,кстати антенну какую взял?
Якую подарили, ту и взял))) правда менять собираюсь, уронилась она и пластик на магните растрескался(, может и не только пластик(, плюс еще несовсем трезвый заглушки на неё посеял, а называется вроде Alan ML-145 Mag но могу ошибаться, завтра на авто гляну)
Да вот тож жду), но приглидевшись впринципе самое удобное место и есть под карманом внизу, слева от руля) пока еще не прикурочил)
А какая модель получше?? И антенны которые сейчас модно, такие короткие и толстые нормально ловят? посоветуйте кто юзает оптимальную ! На юг надо прокатиться тандемом)
У меня обычная антенна с большим магнитом и длинным хвостом(не толстая) ловит хорошо думаю по трссе 5км где то. Штука отличная кстати фсем советую только с детьми не вариант ехать и рацию слушать мата оч.много.
Тока хотел сказать... И женщины тоже не в восторге. Да и... знать надо где какая деревня, да чо, чтобы на 100% использовать. Сори, если не в тему...