Всем доброго дня, нужен совет. Заграницы в этом году обломились дружно и шумно, жена предлагает потратить время с пользой и поехать куда-нибудь на оздоровление, очищение организма. Чтоб похудели-помолодели, заодно отвлеклись от домашних дел. С этим карантином мы себя конечно неплохо запустили. У меня преддиабетное состояние, толстеть нельзя категорически, у жены тоже там свои дела. Кто куда ездил по каким программам? Был ли результат? Только без всяких його-лагерей, дети цветов там, раскрытие потенциала. Жена предлагает под шумок всей семье еще на разное генетическое обследоваться. Вот думаю - фигня? Или действительно там склонности ко всяким онко, сердечным заболеваниям показывает?
Я бы Вам посоветовала всей семьей махнуть в Железноводск, там много санаториев, где можно проверится, подлечится и развлечься!
Сгоняйте на Байкал. Не дешевое удовольствие, но оно того стоит. А если решитесь зимой поехать, то одна экскурсия по льду оставит впечатления на несколько лет вперёд.
У меня тёщя с тестем в РБ с такой целью ездят. Правда ничего конкретного посоветовать не могу. Сам, честно говоря, задумывался о таком отдыхе.