Оздоровительный отдых. Куда?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем VandenMikk, 17 авг 2020.

1. VandenMikk

VandenMikk Новичок

17 авг 2020
    3
    Москва
    Всем доброго дня, нужен совет. Заграницы в этом году обломились дружно и шумно, жена предлагает потратить время с пользой и поехать куда-нибудь на оздоровление, очищение организма. Чтоб похудели-помолодели, заодно отвлеклись от домашних дел. С этим карантином мы себя конечно неплохо запустили. У меня преддиабетное состояние, толстеть нельзя категорически, у жены тоже там свои дела. Кто куда ездил по каким программам? Был ли результат? Только без всяких його-лагерей, дети цветов там, раскрытие потенциала. Жена предлагает под шумок всей семье еще на разное генетическое обследоваться. Вот думаю - фигня? Или действительно там склонности ко всяким онко, сердечным заболеваниям показывает?

2. OlgaLeez

OlgaLeez Новичок

3 апр 2016
    3
    Я бы Вам посоветовала всей семьей махнуть в Железноводск, там много санаториев, где можно проверится, подлечится и развлечься!

3. Виктор Палыч

Виктор Палыч Новичок

25 май 2020
    7
    Москва
    Сгоняйте на Байкал. Не дешевое удовольствие, но оно того стоит. А если решитесь зимой поехать, то одна экскурсия по льду оставит впечатления на несколько лет вперёд.

4. cyxob

cyxob Завсегдатай

9 мар 2009
    851
    Московская обл.
    Q5 3.0TDI 2011
    У меня тёщя с тестем в РБ с такой целью ездят. Правда ничего конкретного посоветовать не могу. Сам, честно говоря, задумывался о таком отдыхе.

5. Анатолий 0185

Анатолий 0185 Новичок

2 фев 2021
    17
    Москва
    Audi V8
    Мне как-то советовали Минеральные воды и Байкал для оздоровительного отдыха