Ожидающим новую машину в 2011г.

Тема в разделе "4L", создана пользователем RAR514, 6 июл 2011.

1. RAR514

RAR514 Участник форума

3 апр 2011
    103
    Q7 3.0 TDI, 2016г.
    Всем доброго времени суток!

Заказал новый Кузибен 3,0ТDI в марте, c поставкой в сентябре 2011.
    Последнее время стало немого напрягать, что прошла половина срока, а до сих пор не известна неделя производства. Сегодня заезжал к своему дилеру в СПб и услышал странную информацию о том, что немцы урезали в этом году квоты производства Q7, для России и порядка 40% заказов перейдет на следующий год. Салон начал желающим возвращать деньги.
    Мой заказ остался в производстве, т.к. была произведена полная оплата на момент заказа, но все равно напрягает.

Поделитесь, кто что слышал на этот счет?

Что происходит у немцев на заводе?

Что слышно в Московских салонах?

2. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Насчет Кузибенов не скажу, но коллега заказала Куфюнф именно в марте. Поставка была на сентябрь. В мае сказали, что не факт, что авто будет в сентябре. Пошла на всяк случай заказала Биэмдаблъю Х3 с мин. предоплатой... В июне и там и там сказали, что хрен знает, когда будет ваша машина. Пошла купила Туарег из наличия :) Отличное авто, кстати...

Беда сейчас с заказными машинами какая-то...

3. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
  4. MartDS

MartDS Участник форума

9 июн 2011
    103
    Башкортостан респ.
    SQ7
    Я заказывал 29.08.10 с доставкой в ноябре, а по факту вышло в апреле 11 года, но зато машина тоже 11 года выпуска

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Блин, а нафига такая машина нужна если ее надо ждать полгода???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MartDS

MartDS Участник форума

9 июн 2011
    103
    Башкортостан респ.
    SQ7
    НРАВИЦО:sluni::[:]||||||:rock: Я пока ждал ещё раз пересмотрел альтернативные варианты из которых собственно и был выбран Q7 и уверенность в правильности выбора только окрепла, а потом ОД осчастливил кучей подарков, в общем неплохих и толковых. Так что я себя в накладе не чувствую. Машина - радует!!!

7. Tuareg57

Tuareg57 Завсегдатай

16 июн 2011
    565
    Q7 3,0 ТДИ 2014г
    Похоже на создание либо исскуственного дефицита, либо проблемы с запчастями ,которые идут с Японии

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    А никому не кажется, что грядет замена в 2012-ом? Может поэтому производство придушили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Это не. Обычно наоборот надо из модели выжать что можно

10. MartDS

MartDS Участник форума

9 июн 2011
    103
    Башкортостан респ.
    SQ7
    Я когда в фазе нервного ждунства пребывал, у таможенников, с которыми постоянно работаем выяснил, в чём проблема. Наши власти не договорились с поляцкими о квотах на перевозки их перевозчиков по РФ и наших по Польше. В итоге импортёрам пришлось прорабатывать альтернативные маршруты ввоза. Но, самое главное, о таком развитии ситуации они знали ещё в декабре и по разным причинам до последнего надеялись, что ситуация разрешится малыми потерями. В конце концов повезли морем через Финляндию. И действительно, моя машина приехала через Финку

11. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Вчера был у своего офдилера, покупал запцацки, так говорят русские сгребают все что можно. Вчера два автовоза пришло и только одна машина с покупателем белорусом. Может мы дефицит устроили? )))

12. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    мне менеджер ОД сказал, что почти со всеми ауди дефицит, единственное что некоторые модели есть в наличии, а так если заказывать под себя то чуть-ли не конец года(это про А7).

13. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А в наличии машин сейчас нет? Я все свои автомобили покупаю из наличия т.к. нет терпения ждать по полгода.

14. MartDS

MartDS Участник форума

9 июн 2011
    103
    Башкортостан респ.
    SQ7
    Один из решающих моментов - возможность комплектации под себя и тут я оторвался!!! Потому и ждал:smile104: Зато пока ждал - решил не продавать прежнюю машину, чему сейчас очень рад

15. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    Ваще слов нет. С нами будут играть в лоторею.
    Походу грядет очередная смена модельного ряда.

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    хорош паниковать :very_cool:

17. RAR514

RAR514 Участник форума

3 апр 2011
    103
    Q7 3.0 TDI, 2016г.
    Спасибо за ссылку Audier-у, вчера прочитал 400 сообщений в соседней ветке на тему задержек Q7 в этом году.

В-п-е-ч-а-т-л-и-л-о........

Похоже хорошо, что не стал продавать свой Пассат, с отдачей в сентябре.
    Есть, какое-то смутное ощущение, что придется его пользовать до конца года.

18. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8
    Сегодня позвонили и подтвердили , что акционные машины у которых нет недели произвоства не будут сделаны. Вот так как то. Пролет...
    Предлагают скидки на машину без акции, но предупреждают , что той цены уже не будет близко даже.
    Такие вот нехорошие новости .:mad:

19. De la Grand

De la Grand Участник форума

7 май 2011
    230
    Ауди Q7
    А......., ждём машину не менее 3 млн. руб. и так поступать с клиентом? Завалим исками, люди я думаю состоятельные.

20. RAR514

RAR514 Участник форума

3 апр 2011
    103
    Q7 3.0 TDI, 2016г.
    #20 RAR514, 8 июл 2011
    Последнее редактирование: 8 июл 2011
    De la Grand , а когда заказывали и какой у Вас обещанный срок поставки.