Всем доброго времени суток! Заказал новый Кузибен 3,0ТDI в марте, c поставкой в сентябре 2011. Последнее время стало немого напрягать, что прошла половина срока, а до сих пор не известна неделя производства. Сегодня заезжал к своему дилеру в СПб и услышал странную информацию о том, что немцы урезали в этом году квоты производства Q7, для России и порядка 40% заказов перейдет на следующий год. Салон начал желающим возвращать деньги. Мой заказ остался в производстве, т.к. была произведена полная оплата на момент заказа, но все равно напрягает. Поделитесь, кто что слышал на этот счет? Что происходит у немцев на заводе? Что слышно в Московских салонах?
Насчет Кузибенов не скажу, но коллега заказала Куфюнф именно в марте. Поставка была на сентябрь. В мае сказали, что не факт, что авто будет в сентябре. Пошла на всяк случай заказала Биэмдаблъю Х3 с мин. предоплатой... В июне и там и там сказали, что хрен знает, когда будет ваша машина. Пошла купила Туарег из наличия Отличное авто, кстати... Беда сейчас с заказными машинами какая-то...
Я заказывал 29.08.10 с доставкой в ноябре, а по факту вышло в апреле 11 года, но зато машина тоже 11 года выпуска
НРАВИЦО:[:]|||||| Я пока ждал ещё раз пересмотрел альтернативные варианты из которых собственно и был выбран Q7 и уверенность в правильности выбора только окрепла, а потом ОД осчастливил кучей подарков, в общем неплохих и толковых. Так что я себя в накладе не чувствую. Машина - радует!!!
Я когда в фазе нервного ждунства пребывал, у таможенников, с которыми постоянно работаем выяснил, в чём проблема. Наши власти не договорились с поляцкими о квотах на перевозки их перевозчиков по РФ и наших по Польше. В итоге импортёрам пришлось прорабатывать альтернативные маршруты ввоза. Но, самое главное, о таком развитии ситуации они знали ещё в декабре и по разным причинам до последнего надеялись, что ситуация разрешится малыми потерями. В конце концов повезли морем через Финляндию. И действительно, моя машина приехала через Финку
Вчера был у своего офдилера, покупал запцацки, так говорят русские сгребают все что можно. Вчера два автовоза пришло и только одна машина с покупателем белорусом. Может мы дефицит устроили? )))
мне менеджер ОД сказал, что почти со всеми ауди дефицит, единственное что некоторые модели есть в наличии, а так если заказывать под себя то чуть-ли не конец года(это про А7).
А в наличии машин сейчас нет? Я все свои автомобили покупаю из наличия т.к. нет терпения ждать по полгода.
Один из решающих моментов - возможность комплектации под себя и тут я оторвался!!! Потому и ждал:smile104: Зато пока ждал - решил не продавать прежнюю машину, чему сейчас очень рад
Спасибо за ссылку Audier-у, вчера прочитал 400 сообщений в соседней ветке на тему задержек Q7 в этом году. В-п-е-ч-а-т-л-и-л-о........ Похоже хорошо, что не стал продавать свой Пассат, с отдачей в сентябре. Есть, какое-то смутное ощущение, что придется его пользовать до конца года.
Сегодня позвонили и подтвердили , что акционные машины у которых нет недели произвоства не будут сделаны. Вот так как то. Пролет... Предлагают скидки на машину без акции, но предупреждают , что той цены уже не будет близко даже. Такие вот нехорошие новости .
А......., ждём машину не менее 3 млн. руб. и так поступать с клиентом? Завалим исками, люди я думаю состоятельные.