Тема тухляка само сабой давний бойян. Предлагайте молодеж,что для этого нужно сделать,чтобы весело было.... Не придумаите,как .....будете рабами в этой стране и сдохните ими ... ппс Я серьезно!!! Предложения?!
Базилич ты не вкурсе? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344079 МЕГАбухыч намечается, а ты не в теме. Там будем поднимать вопросы тухляка!
ыхыхы, оторвитесь там по полной как в старые добрые времена, когда у Стаса Проходимца на плече говорящий попугай даже сидел
Пацаны,да я не против встретиться....только я далеко живу,как и многие....Решайте жостко,иначе сами видите....
Отец родной, да ты просто приезжай в Нескучный, там дальше разберемся, кто и чего догадываться будет коллектив сплоченный, это тебе не ауди-фистинги организаторы ты где обитаешь то?
Друг мой родимый, ты кто вообще?.....зачем мне кудато ехать....вы посмотрите сами,во что превратился клуб....мне что снять его эмблему с авто? Ты кто вообще?
Сергей(Базилич)!Сам же тему назвал "сиротский клуб ауди",она и ответ на все вопросы.Помер походу клуб...чёт ваще как после ядрёной войны.Пустота одна и холод!Тока мутанты какие-то прорастают.