плиз хэлп слетел аутлук где мне найти всё что было? а? офис вообще весь слетел ( лицензионное ПО ёшкиматрёшки ) руки у меня выросли оттуда да да так что объясните мне на соответствующем уровне как мне всё поднять? Граждане____умоляю!!! памажите кто чем может
Ответ: ПА_МА_ГИ_ТЯЯЯ Так это, если есть диск, пихаешь его в CD-ROM, он сам запускается и тискаешь "repair", типа отремонтировать, или "reinstall" переустановить. Вроде должно помочь.
Ответ: ПА_МА_ГИ_ТЯЯЯ Тогда два выхода или она у тебя на Exchange сервере если по MAPI работаешь или если по POP3 она в pst-шнике лежит, причем путь может быть где угодно... поэтому в поиске Пуск (start)- Поиск(Search)-Поиск фаилов и папок(For Files of Folders) и поиск фаилов по маске *.pst по умолчанию pst-шник лежит в C:\Documents and Settings\"Имя пользователя"\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook
Ответ: ПА_МА_ГИ_ТЯЯЯ нету нашёл один файл pst но он не может быть связан с почтой ибо в такой папке лежит что кхм_кхм чего мне делать?
Ответ: ПА_МА_ГИ_ТЯЯЯ Шмеля, вот тут у тебя лежит база! Если всё-таки у тебя Outlook Express Эти папки скрытые, поэтому нужно включить просмотр скрытых и системных файлов в меню проводника "Сервис-Свойства папки-Показывать скрытые и системные файлы".
Ответ: ПА_МА_ГИ_ТЯЯЯ значит ручками иди по указанному пути... только сначало надо открыть скрытые фаилы... Открой Мой компьютер, сверху закладку сервис (tools), свойства папки (Folder Options ), закладка Вид (View) там надо галочку поставить Открыть скрытые фаилы (Show hidden files and folders) после чего ручками по пути C:\Documents and Settings\"Имя пользователя"\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook
Ответ: ПА_МА_ГИ_ТЯЯЯ чего то я нашла а чего мне дальше делать? мне нужны старые контакты чтобы они появились во вновь установленном аутлуке
Ответ: ПА_МА_ГИ_ТЯЯЯ дальше всё просто, копируешь всю папку на СД\ДВД\ХДД ставишь заново аутлук и кидаешь обратно эту папку в то же место.
Ответ: ПА_МА_ГИ_ТЯЯЯ на всякий случай скопируй этот фаил куда нибуть... потом открываешь новый оутлук закладка Фаил (File)- Управление фаилами данных (Data File managemetn) - Добавить (Add) и добавляешь путь к найденному фаилу...
Ответ: ПА_МА_ГИ_ТЯЯЯ а там их несколько файлов то MAKECERT,SELFSERT,SIGNER.DLL какой копировать? (простите мне мой кретинизм в этом отношении)
Ответ: ПА_МА_ГИ_ТЯЯЯ что-то мне подсказывает что ты не в ту папку зашла... нужен тот у которого расширение pst. скорей всего этот фиал больше всего весит... у него будет такая иконка