1. Маленькие машины - стыдно. Но! ФВ Гольф - не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии (ржавый Черокки 86-года) на дороге главнее, чем Пежо 306 и проч. карлики и недоноски. 2. Корейские машины - западло. Хюндай Соната или Киа Спортидж может стоить 20-ку и выше, но она запомоймлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3 тыс. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) - нет. Западло также Шкода Октавия, а ее брат Гольф - нет. Не западло ТАЗы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики (хачи и бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, опущенные на дальняке). По определению также западло все французские машины. Дуплить машины, которые западло - хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля. <O 3. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному бумеру или мерину и джипу любой модели. В прочих случаях - унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и, в результате, запомойвливаешься. <O 4. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания - сгон машины из левого ряда на МКАДе ксеноном. <O 5. К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и дуплить ксеноном не следует, штобы не запомоиться. Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных бумеров, джипов и мериноф, ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацаноф, которые купили им эти тачилы (не путать с бабами на французских и корейских помойках, ибо те скорее всего заработали на их покупку сами и незакрышеваны). Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае. <!--[object_id=#gbm.ru#]-->
Ответ: Пацанский кодекс поведения на дорогах. Отлично выдал весь расклад , твердая пятерка... :rzunimagu
Ответ: Пацанский кодекс поведения на дорогах. Но однажды моя девушка грубо нарушила данный кодекс (видимо по незнанию), на скорости 180 км/ч сгоняла гелик с левой полосы МКАДа...
Ответ: Пацанский кодекс поведения на дорогах. Данное поведение не возбраняется (см. п.5 данного Кодекса)
Ответ: Пацанский кодекс поведения на дорогах. Да реальный баян. Здесь же в форуме был, пошукай в поиске :[:]||||||
Ответ: Пацанский кодекс поведения на дорогах. Братья! вот вы говорите "баян, баян!" А что тут такого? По вашему, прежде чем что-либо постить, надо непременно "шукать" в поиске? Чтобы повторениями на занимать место на форуме. Мне кажется, что гораздо вреднее те сообщения, которые содержат просто смайлы и ничего больше. Пошкуайте на предмет смайлов, кстати. Вот где реальный баян, засоряющий форум. Наверно, наш админ с этим согласится.
Ответ: Пацанский кодекс поведения на дорогах. хотела было про гольф рассказать. мечтала купить. Но дочитала Вашу писанину до конца. Не знаю какой там у Вас у мужчин кодекс но ТАк в таком тоне говорить о девушках....не по мужски.
Ответ: Пацанский кодекс поведения на дорогах. Уважаемая Ивка! Мы все очень уважительно относимся к дамам. Поверьте, никто не хотел Вас обижать. Просто раз уж пошла такая тема, народ начал прикалываться. Все мы мужики такие - дай только повод. Ради Бога, не обижайтесь на нас. PS. Мы все с у довольствием послушаем Вашу историю про Гольф.
Ответ: Пацанский кодекс поведения на дорогах. историю хотите - извольте. ни когда не думала что буду занимать место не рядом с водителем ...а непоследственно перед рулем. но времена меняются и вот я срулем в процессе выбора авто у меня был только один вариант - гольф. пробовала выбирать машину сама, по объявлениям из рук в руки...ну что может выбрать девушка - Цвет в лучшем случае. пришлось привлечь знакомых - один парень тут же посоветовал Бэху лохматого года -но красную!!!! вобщем пришлось положиться на выбор судьбы! теперь у меня восьмерка. я довольна. единственная проблема гудит подшибник в сцеплении. выжимной кажется. вот поменяю и ...фин меня догонишь. Да! я только четыремесяца рулю так что берегитесь дядьки!!!
Ответ: Пацанский кодекс поведения на дорогах. Ты вот чего сделай: преде чем куда-нибудь поедешь, сообщи тут на форуме точную дату и время поездки с предполагаемым маршрутом. Чтоб мы в курсе были, куда не соваться. А вообще, ты молодец! Уважаю девушек за рулем! Так держать!
Ответ: Пацанский кодекс поведения на дорогах. Спасибо! спешу сообщить что сегодня вечером опасная зона Каширская трасса! Воть
Ответ: Пацанский кодекс поведения на дорогах. Ну слаааааааааава Богу, что по Каширке , а то я по новой Риге махнуть собрался :ros: