Буквально месяц назад стал обладателем сего аппарата ("Оллроад" 2003-го года с мотором bel в 254 л.с.). При покупке стоял ровненько, никаких ошибок на дисплее не возникало, за исключением "чек энджина" который благополучно исчез после пробега в 60 км. приблизительно. Буквально неделю назад, после ночного простоя завожу двигатель и раздается неприятный писк, вместе с которым выскакивает такой значок на экране: При проверке пневмоподвески ваг-комом выдает ошибку - левый передний датчик дорожного просвета к.з. на массу. Читал что этот датчик работает на автоматический корректор фар, оно и понятно почему мне на дисплее нарисовали фару, но почему теперь машина припадает на переднее левое колесо? Пробовал вытаскивать 17 предохранитель, ошибка исчезла, но машина по прежнему падает. Объясните куда копать, что и где нужно поменять? Заранее примного благодарен!
Ты не в тот раздел написал. Это раздел олроудов новых. Ну а причина твоя проста как день ясный. Балону хана, меняй!!
а почему тогда к.з. датчика пишет не знаешь? Балоны я уже прикупил, сразу пару. Просто хочется убедиться что это действительно баллон. На ходу вроде ну сдувается и не подкачивается постоянно компрессором. Надеюсь модератор переместит тему в нужный раздел, я ее не смог найти
Самый верный способ это побрызгать мыльным расствором. Просто дело в том, что если без 17 пред охранителя спускает, то это явно механическая проблема., ну то есть где то утечка, а не косяк мозгов.
Большое вам спасибо! Поменяю оба передних датчика для начала и с фарами разберусь, пробовал сделать адаптацию но видимо с пробитым датчиком ничего не получится.