Все началось с того, что в один момент утром педаль тупо провалилась, хорошо, не далеко отъехал от дома, заводился прямо на первой передачи. Прочитал сдесь на форуме, что у людей лопался шток, поэтому первым делом снял главный цилиндр. В нем ничего криминального не нашел кроме забитых перепускных каналов какой-то гамулой. Все почистил, промыл и собрал. Систему прокачал, когда нажал на педаль, то она снова провалилась. Снял рабочий цилиндр и оказалось, что жижа выдавливается наружу. Купил новый цилиндр, прокачал систему шприцом снизу в бачек и вроде по началу было здорово, но я рано обрадовался. 7-го мая семьей ездили в Крым и все это время было для меня мучением. Если быстро переключать передачи, т.е. педаль нажал и быстро отпустил, то проблем нет, но только стоит подержать педаль в нажатом положении, то через два-три нажатия педаль падает. Потом приходилось прокачивать с резким возратом педали ногой. Такое ощущение, что главный цилиндр не держит и пропускает, т.к. жидкость в бачке не уходит. Там интересная конструкция в цилиндре, я не понимаю как может жидкость самотеком пройти из бачка к рабочему цилиндру, ведь перепускные отверстия перекрыты шайбой, которая подпружинена. Ну и при прокачке снизу шприцом жидкость довольно легко проходит в бачек. Не могу понять, это манжета так пропускает или шайба не плотно прилегает. Кто что может посоветовать в этом случае?
Да, купил и поменял, т.к. он потек, тормозная жидкость была в резиновой гофре когда его снял. Я знаю где он находится, я же его в первую очередь снял и разобрал. Я так понимаю, никакие ремкомплекты не исправят положение?
Ну я так бы категорично не стал говорить . У меня ГЦС стал капать разобрал помыл поставил рем набор прошол год полет нормальный хотя стоял не рекомендуемый ФЕБИ. РЦС когда потек также перебрал с заменой рем комплекта больше двух лет , проблем нет. Все зависит от состояния трущихся поверхностей .
Была такая же проблема, поменял ремкомплект- хватило на год, поменял ещё раз- хватило на пару месяцев (видимо износ увеличился), плюнул поменял главный. Не такие уж и большие деньги, а каждый раз валяться под педалями разбирая главный, лучше сразу решить проблему.
Столкнулся с такой проблемой прошлым летом,езди в отпуск по Европе на своей красавице семьей,за неделю намотал 5500 но не суть по пути домой начал замечать что ход у педали сцепления стал немного короче но переключиться хватало потом подцепил носком педаль и она отошла см на 5 сообразил что главный т.к рабочий менял не так давно до этого случая,короче по призу домой заказал главный через 3 дня он пришел и мой кореш забрал его и яро поехал забирать и заезжав к нему во двор педаль окончательно провалилась и пришлось прям во дворе менять и слава богу что не в отпуске
У меня, слава богу, тоже это случилось до поездки, поэтому быстренько почитал здесь на форуме о возможных проблемах и поменял рабочий цилиндр сцепления. Но как оказалось, решил не всю проблему. Мнения, я смотрю, разделились, узнаю у своего знакомого занимающегося запчастями о ремкомплектах (если что, мои цилиндры с ремкомплектами будут на подхвате), ну и буду заказывать новый. Еще заказал тормозную жидкость, полностью промою систему, т.к. я заметил, что поршень в рабочем цилиндре после нажатия возращается рывками, может там дерьмо какое-то залито, да и гамулу вымывал с главного.
точно токая же проблема и у меня. Я не знал,ч то делать каждые 10 мин тину носком педаль на себя. Подскажите какой главный цилиндр мне брать .(если виноват именно он),может у кого номерок есть?