Падает передняя ось за ночь.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем stepnoykorol, 29 дек 2021.

1. stepnoykorol

stepnoykorol Новичок

25 ноя 2021
    10
    Всем доброго времени суток. Как начались морозы от -17 за сутки стоянки авто, морда упала на одну сторону почти в арку, а вторая себя чувствовала уверено. С наступлением -30 морда стала ложиться полностью в арки за ночь. Задние пневмобалоны менялись недавно. Система сушилась. Антифриз залит. Силикагель новый засыпан. Адаптацию не делал. В чем может быть проблема? В более менее тёплую погоду -10 примерно,не было замечено падений. Ещё заметил, что при низких темеературах начиная от -20 и ниже часто срабатывает компрессор пока машина просто стоит, на ходу не часто.

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Ну если антифриз ещё не разрушил блок клапанов то быстрей всего негерметична система проверки все соединения трубок возле блока клапанов и стоек.

3. stepnoykorol

stepnoykorol Новичок

25 ноя 2021
    10
    А антифриз как-то негативно влияет на блок? Это же просто спирт по сути.

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Просто спирт по сути и называется спиртом а не антифризом и система сушется так чтоб там ничего не оставалось не спирта не антифриза но это с разбором и дорого, а так многие калхозные сервис плюхают в нутырь антифриз и все мы зделали давай бабки а потом у тебя будет секас с машиной вернее с пневмой.

5. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    обычно отьезжает блок клапанов, от антифриза разбухают клапаны

6. stepnoykorol

stepnoykorol Новичок

25 ноя 2021
    10
    Мдаааа…..непонятно всё как-то, кто-то здесь пишет, что с антифризом всё хорошо, кто-то, что нет)
    Да я его на самом деле не так много и залил, грамм 40-50 в ресивер попало от силы.

7. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Ну потом сами отпишете лить или нелить.