Раньше падала на правый перед. Заменил балон всёстала гуд.Теперь падает полностью во втором положении на отбойники за день.Пробовал ставить в третие положение стоит как вкопаная и день и два.Правда снимал датчики положении подвески,чистил.Неужели правый балон травит.Тогда почему она подает полностью а не левую сторону.Может надо сделать адаптацию пневмо.В чём причина помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А скоро зима!!!!!!!!!!!!!
балон поменял месяц назад.А вот адаптацию неделал.Если износился балон тогда она и падать должна на туже сторону а у меня полностью в ноль падает именно во втором положении
У меня месяц назад такая-же ситуация была ))) На юге на жаре прохудился задний баллон. приехал , поменял! Через 2 дня машина в ноль опустилась. Думал глюк какой. Потом на морду только пару раз. после долгих поисков обнаржил крохотную микро дырочку на переднем баллоне. Заменил оба передних-всё гуд! Смотри оба передних, обмыленных во всех положениях!
Передний правый новый.Вчера оставил на ночь во втором и всё гуд,Сегодня на день и опа - упала полностью.Что за хрень.Завтра буду делать адаптацию
я б ещё намылил верх болона то место где стоит уплот кальцо{резинка}у меня после замены передних болонов было тагже то падает то норм .ети резинки как правило никто не меняет на новые
дыра 100% если бы был штуцер валило бы и из 3его положения... мыла с водой разводишь подымаешь машину и на штуцер брызни, сразу будет видно... через неделю компрессор уйдет на помойку
Не обязательно, что дыра. Человек же написал, что может сопливить из-под уплотнения в чашке верхней. У меня тоже было такое, намазал герметиком и все окей стало. Но для этого надо конечно взять в руки брызгалку и помылить все как следует.
сделай адаптация, а дальще по порядку... вытаскивание преда 17 во втором положении, наблюдения, если что, то можно и обмылить все соединения, а там все будет понятно. Насчет адаптации- зря вы тут так заявляете, если какой-то датчик шлючит, то при адаптации будет видно! Может и спускать все баллоны, если датчик начал дурковать...