Всем доброго времени суток! Есть на форуме некий Pain 666, парень молодой, вроде не дурак, но вот уже 2 сделка с гемороем. в первой сделке я покупал кучу всяких запчастей(восстанавливаю машину после дтп) договорились что как только список необходимых запчастей будет закрыт(дабы обговорить окончательную сумму) я оплачиваю и он отправляет(из МСК в Мурманск) небольшую предоплату я ему перевёл сразу как страховку от моего исчезновения, но не тут то было, пропал он. игнорировал телефонные звонки и смс в течении недели, пока одноклубник который мне через него лично передавал запчасти не позвонил и не разузнал по моей просьбе в чём дело, на что получил ответ, что я якобы отказываюсь оплачивать остаток суммы, я моментально побежал в банк и перевёл остаток. ситуация вроде как разрулилась, через несколько дней он отправил запчасти. по приходу запчастй обнаружил отсутствие колодок, ну я ему опять позвонил, он сказал что и вправду забыл, ну я ещё попросил дополнительно выслать мелочёвку всякую - сразу же оплатил, оплату он подтвердил и сразу же пропал. через неделю я ему позвонил с другого номера он сразу же ответил, сказал что нереально занят на даче и не имел возможности со мной связаться(хотя на форуме присутствовал) к этому добавил что запчасти уже отправленны... вот уже 3-я неделя тишина. у него на форуме много знакомых, я думаю кто нибудь додумается позвонить и напомнить о невыполненной сделке. Спасибо большое за понимание...
Личку не пробовал читать!? По первой отправке, она была задержана на пару дней, после оплаты, и то не по моей вине, а ТК, так как запчасти габаритные, и в первый раз они не влезли в машину. По второй, верну деньги, так как посылка вернулась пару дней назад, причину еще не узнавал, так как нет времени. А то, что не отвечал, так я в отпуске был... Я уже многим клубням помогал, а вот с тобой ошибся...
А почему ты на форуме не мог ничего написать? да и помнится ты в отпуск не собирался. верю что ты многим помогал, но в чём ты ошибся со мной? личное сообщение от тебя появилось только сегодня, первое за всё время.