Pajero 3.8 Ultimate???

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем dimaelektro, 7 май 2009.

1. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Очень нужно мнение одноклубников по этому авто http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=309&model29=1182 .
    Интересуюсь не для себя. Я люблю седаны. Шеф мой повелся на этот авто. Попросил меня собрать инфу.

Может кто из клубней в Mitsubishi работает? Тест-драйв организует?

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    В Рольф позвоните.
    Машина ацки прожорливая и едет тяжело.

3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Катался на дизеьном паджере. Ну что могу сказать - рулится на удивление легко ип редсказуемо. На автомате и дизеле прет как танк. обзорность эргономика спереди хороша. Вот сзади жесть - сидушки почти на полу стоят и сидеть на них весьма не удобно особенно длинноногим. Что еще.. телек сзади с двд, работает только через беспроводные наушники и никак не связан с бортовой системой. Довольно жесткий и видимо вибрация отражается сильно на кузове, в частности это сейчас сказалось на стекле - два скола в течении месяца превратились в две трещины на все стекло, у меня на пассате два похожих скола уже год остаются сколами. Имхо, но бенз 3.8 для паджеры перебор, дизеля там за клаза тяга чудовищная - по трассе гружоный с катером он спокойно без особого напряга пер 150-160 местами. На бездорожье он внутри трсякий, но ямы держит хорошо. кстати о расходе - при поездке на рыбалку на трассе с как уже говорил катером и грузом он кушал всего 13 литров на сотню

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Вот Вашего отзыва я реально ждал. Считаю Вас человеком объективным и знающим.
    Если можно подробнее об этой машине, напишите.

Мне кажется всей правды в Рольфе я не дождусь.

5. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Спасибо. Интересует именно бензиновый монстр. Есть маза взять новый за недорого.

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я думаю отличе бензуса от дизеля только в динаическо ятговых характеристиках могут быть, остальное тоже...так что...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Собственно в данном случае сказать особо нечего - года назад (или около того) меня посетила бредовая идея купить сей мобиль. С трудом нашел человека с живой машиной и прокатился на ВГ. В принципе, все ожидаемо - машинка едет как старый внедорожник, посадка высокая, салон адекватный, сзади сидеть не очень удобно, музыка терпимая бумкалка, 3.8 едет вполне, но автомат ацтой, тормоза не понялю В поворотах прыгает на неровностях (тележка совсем дубовая). По компу расход подрядка 20 был.
    Владелец сказал, что на трассе комфортно 100-120, но про проселку можно шпарить смело.

На этом вопрос был закрыт. Все же если вседорожнег, то Туарег.

8. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    #8 dimaelektro, 8 май 2009
    Последнее редактирование: 8 май 2009
    Спасибо огромное.
    По Туарегу: дружок (хороший механик, работает в Ауди) говорит, что Туареги если не новые - лотерея. По надежности Паджерик по-лучше будет. Советует прокатиться на БМВ Х5 3,0 дизель.
    Раскрою почему морочусь с этой машиной. В кировской области один человек-знакомый выиграл в лотерею Pajero 4 Ultimate 3.8л черный на черной коже. Забрал его. Теперь ему налогов под поллимона платить надо, а денег как не было, так и нет. Есть возможность купить за 1,3 лимона. А по прайсу Mitsubishi 1799000 такой стоит.

9. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Съездил сегодня на тест-драйв в Рольф. Докладываю:
    1) Мотор 3,8 бензин слабоват для такой махины;
    2) Коробка тупит;
    3) Тормоза не очень (или машина тяжела);
    4) Пластик из недорогих;
    5) Музыка нормальная, DVD не тестил;
    6) Машина в поворотах не валиться (удивило);
    7) Руль нормальный;
    8) Подвеска жесткая, энергоемкая;
    9) Салон поскрипывает;
    10) Сиденья без боковой поддержки.
    Кто-то писал, что сзади неудобно сидеть. Мне при моих 191см нормально, только сидения низковаты.
    Неразумно сделаны выступы панели в районе коленей: если, не дай Бог, лобовой удар, то коленям достанется сильно.
    Общее впечатление хорошее. В целом нормальный внедорожник. Ожидал, что будет хуже.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    все гораздо хуже - любой современный рыдван это лотерея. и х5 - особенно. более того, нормальный двунаддувный 3d к нам не везут.

за 1.3 брать.

11. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    За 1,3 заказали. Должно на днях сростись.

12. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Забрали за 1,4 млн. руб. Сегодня обмыли.
    Удивил что в максимальной комплектации: 1) нет ковриков (даже резиновых); 2) открывается не с брелка, а ключом; 3) нет инструкции по эксплуатации.

13. Nikita_S4

Nikita_S4 Новичок

4 апр 2009
    66
    Touareg 2.5TDI 07г
    Раньше работал в салоне Митсу. За свои деньги хороший авто с хорошим набором опций и по надежности вроде нареканий нет. То что нет ковриков нет ни чего удивительного их нет даже на многих новых машинах премиум класса. А вот то что нет инструкции по эксплуатации странно:shock: Должна быть на русском языке..

14. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Может и должна быть, но спросить некого. Эту машину купили с рук у человека, выигравшего её в лотерею.

15. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    dimaelektro
    ну за такие-то деньги можно порадоваться

тоже тестил несколько раз этот авто, но взял, всё таки, другой

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    поздравляю с обновкой и желаю длительной беспроблемной эксплуатации!

17. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Спасибо.
    Но эту машину купил мой шеф. Я не люблю джипы.
    Я же верен марке: заказал у mrc А4 2.0T Q.

18. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Неужели до сих пор выгодно таскать авто из пиндосии? Вроде и курс вырос и пошлины выросли.

19. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Я сравнивал: при одинаковой комплектации из Америки дешевле процентов на 25-30, чем из Германии. Причем пробег у "американки" будет меньше.
    Я сам - сторонник "немки", но огромная разница в цене перевешивает мои предпочтения.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    А нафиг ваще гнать? Полно местных машин. И по ценам порой, которые фору дадут даже салважу.